Где купить обмотку для котячей когтедралки?

Девочки, кто видел где продается эта самая веревка (по-моему пенька называется?) У нас такой красивый дома заяц для точения когтей, но от обмотки остались уже одни клочья - надо срочно новую... Может у кого валяется ненужная?

да везде. В карусели точно была пенька,в хоз. магазинах.,центре распродаж. Вот типа такой

В строительных и хоз. магазинах

Парашютик

мне кажется это немного не то... Те веревки которые на когтедралках как-то потолще .... Или я ошибаюсь?

ПИХТА Те веревки которые на когтедралках как-то потолще

так эти шпагаты всякие бывают, в том числе и толстые, как канаты ))

Я когда-то покупала на Птичьем рынке, в стройматериалах. Не как на фото у Парашютика, потолще.

Где бы в районе Буревестника такой веревочкой отовариться, а???

В любых строймагазинах они есть

На шаумяна хозяйственный магазин, наверняка там есть

На Шаумяна в Товарах для дома - нет ((

мамаПружинки

Интересно, в суперстрое на С.Дерябиной-Шаумяна есть? Никто не видел?

в центре распродаж видела и тонкие и потолще.

Парашютик в центре распродаж

а где это?

ПИХТА Интересно, в суперстрое на С.Дерябиной-Шаумяна есть?

Я в большом видела всякие такие верёвки,который на Сибирском тракте, а вот на С.Дерябиной не знаю.

... будем искать....

в строительных, только берите сразу мнооооого, так как при намотке она уходит очень быстро !

В ОБИ .Там на бабинах - сколько надо отмотаете.

Спасибо, девочки!!

у готовой наверно сизаль - желтоватый цвет и рыхловатая структура - в хлам изодрано за год, а сами брали джут более серый и туже скрученный, за 2года от двух кошек просто чуть распушился.
брали на выезде с Селькоровской где переезды, они куда-то недалеко переехали. муж рассчитывал по диаметру столба и толщине канатика, т.к. бывают разные и дайте запас на усадку при сбивке намотки, нам пришлось докупить

готовая палка с намоткой 100 р стоит

мы купили в оби кусок напольного покрытия- кошь довольна

столбики отдельно продают уже обмотанные, просто прикручивайте к когтеточке и все...руб. 200-300. так не пойдет?

у нас 2 столба, по ковролину любые когти подходят, а по джуту лучше НЕ стриженые готовых обитых не видела, короткие нашим менее удобны чем длинные

Nataletochka

а где можно посмотреть готовые столбики?

у меня самодельная когтеточка. Обмотала джутом (предварительно связав из него цепочку крючком) ножки табуретки. Такой обмотки хватило на 4 года, недавно поменяла на новую.

готовые также в зоомагазах продают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы