Какая у Вас закаточная машинка?

Несколько лет пользовалась автоматом Машенька,но они достаточно быстро выходили из строя,сегодня мне продавец посоветовала полуавтомат,эта которую одеваешь на крышку и просто ручку крутишь вокруг банки,в итоге у меня ничего не получилось,банки мне закатывал муж,т.к я облилась кипятком.Может у меня руки-крюки?или правда Машенька удобней.

Аноним автор темы которую одеваешь на крышку и просто ручку крутишь вокруг банки

• у меня такой старый самодельный, не удобный канеш, но я приспособилась, уже не обливаюсь кипятком

По моему лучше старых советских закруток ниче нет

Аноним автор темы эта которую одеваешь на крышку и просто ручку крутишь вокруг банки,

сроду не обливались. Последние неск лет заготовки не делаю, свекровь снабжает. Приноровитесь и все норм будет. Моим закруткам даже не знаю сколько лет, больше 20 точно

домино Одеваешь на банку и опускаешь рожки.

не все крышки подходят,и пружина там внутри быстро из строя вышла. вернулась к обычной закатке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы