Белая столешница из искусственного камня

Не могу отмыть:( посоветуйте средство. Стописят раз пожалела, что заказала столешницу с литой каменной мойкой. Все впитывает в себя

я санитой мою для стеклокерамики. Жесткой стороной губки.
У меня вот другая проблема - положила лимон на столешку и теперь пятно ( кислота лимонная проела камень) Только полировка да?

Лампа

Такая же фигня, только был помидор, сын не доел и положил на стол, а я сразу не убрала, теперь тоже пятно красуется:( если бы раньше знала, что это только на картинке красиво, а в эксплуатации никак - никогда бы не заказала!!!

Я досей отмываю - просто поливаю, а потом сразу тряпкой промываю - и как новая!

N_A_S_A

А подробней напишите, что за дося, а еще лучше если картинку кинете, плиз

пемолюксом отмываю

vikusia

Пемолюкс не помогает

anabel А подробней напишите, что за дося, а еще лучше если картинку кинете, плиз

Дося - густой чистящий гель! Поверьте - проверено! Спасаюсь только им - раковина начинает темнеть, на столе пятна - отмывает все!

А еще, говорят у Амвея есть какое-то средство - но сама не пробовала! Подруга говорила - у нее тоже искуственный камень!

N_A_S_A

Спасибо, а где покупаете? Завтра на поиски отправлюсь

anabel а где покупаете

Дак Дося - во всех магазинах продается в отделе бытовой химии, а амвей, наверное, у распространителей!

N_A_S_A

Ну, это только так кажется, что вот она, всегда стоит, а как коснись чего, надо -ан нет ее, вчера еще закончилась.
Про амвей есть у кого узнать, но он у меня не в почете что-то...

Тоже белые столешни в кухне ((( Красиво, под цвет обоев, но светлая кухня - лишний геморрой, простите, для хозяйки. Муж кофе пролил, сразу не вытер, я потом еле отмыла. Отмывала Амвеевским средством с кисточкой. До этого содой терла, пемолюксом... Ничего не помогала, пока уже не добралась до амвеевских химикатов.

grigortata

Спасибо, тоже прикуплю на всякий случай

Aлиca

А с кисточкой вроде для духовок у них средство, не????

губкой меламиновой попробуйте;)

N_A_S_A
А еще, говорят у Амвея есть какое-то средство - но сама не пробовала! Подруга говорила - у нее тоже искуственный камень!

я этим средством отмываю светлую каменную столешницу и мойку, если сильно грязная, то оставляю на 20-30 минут, намазав этим средством.
уезжала на 2 месяца, приехала так в ужасе была, во что мужчины превратили мойку и столешницу, но амвей справился
если что, то я не распространитель, я только пользуюсь кое-чем из их химии)))

Кристалл / tuka

Спасибо, заеду тоже прикуплю

Олинская

А что это за губка?

Белоснежную столешницу и мойку привожу в порядок силит бэнгом спреем, пробовала и амвей и кучу всего...силиту нет равных, за 2 минуты убирает въевшиеся пятна

А у меня тёмная!... Но зато мойка из светло-серого камня. Заливая на ночь горячей воды с содой, утром чуть-чуть губкой... и всё.

Доместос)) и столешница с раковиной как новые!)))

whitecat-ekb.ru/ тут есть глина все отмывает, мою ей и столешницу каменную и ванну акриловую

Я мучалась, мучалась также. В итоге знакомый, который делает изделия из камня посоветовал использовать белизну. Сама бы никогда не догадалась - в мойку наливаю полную воды и на глаз лью белизны. Оставляю минут на 10-все идеально бело, столешку развожу раствор и тряпкой наношу, затем смываю - уже 3 года все идеально бело. Никаких пятен нет. У меня другая проблема - фартук и одна стена, примыкающая к мойке из стекла. Вот это я мыть устала, причем дело не в том чтобы каждый раз мыть после включения воды - а в том, что остаются разводы после мытья. Пере пробовала все, что есть в магазинах, в т.ч. Амвей -все равно разводы. Чем мыть? Пока лучше всего помогает просто вода и сухая тряпка, но не идеально. Может кто-то в клининге работает- посоветует чем мыть?

Шуманит и никаких проблем. У меня кухня вся белоснежная- столешница белый искусственный камень. Ни одного пятна

dvoe

У вас накладная мойка? Мне сказали нельзя горячее сливать в раковину, соответственно наливать тоже:( или не очень горячую воду наливаете?

Синица

А шуманит какой используете? Для мытья чего? Вот для духовки мне очень нравится, прекрасно все чистит, а купила тут пятновыводитель шуманит, оказался ерундой полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы