посоветуйте прачечную!

Девочки, у нас лежит вда огромных пледа, которые в машинку не влазят!
Посоветуйте, пожалуйста, недорогие прачечные, где есть большие машинки для таких крупногабаритных вещей! и вообще сориентируйте по ценам, пожалуйста!

Прачечная дочиста. Периодически стираю у них чехол от дивана, который тоже в машинку не входит. Стирают хорошо, быстро, цена радует очень, 300-350 рублей за 1 стирку 1 вещи 1 раз. Находятся на Агрономической

отлично, спасибо! по цене приемлимо, тем более, что такая стирка не часто происходит. а поближе к Пионерскому может кто-то посоветует!

вот ведь !!!, посмотрела на чехол от кровати , мне тоже надо ....

para1

будем вместе отзывы читать)))

Пользуюсь услугами Евролайн уже много лет. Качество работы нравится. Цены тоже. Мы вообще постельное дома не стираем. По-моему, у них есть приемный пункт на углу Малышева-Гагарина. Может, еще где рядом с Вами. Посмотрите у них на сайте.

ОГО, в евролайне наш чехол за 1450 предложили постирать

нам в Евролайне плохо постирали чехол, к тому же дорого получилось.

По Евролайну. Мне цены пофиг, по качеству больше 10 лет нет претензий. Даже не подлежащие чистке вещи отлично делают. Не знаю, как Вам так не повезло.

В "Чайку" на Свердлова в прошлом году сдавала пледы....

Евролайн. На Шварца, 8/1, все постельное белье, пледы, покрывала там стираю.

Mrss Не знаю, как Вам так не повезло.

больше туда, в Евролайн, не обращаемся

Gavrik

евролайн ужасные-такое впечатление что погладят грязное белье и отдают обратно-больше не пользуемся их услугами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы