Посоветуйте средство чтобы от запаха избавиться И еще чтобы пожелтевшее белье отбелить.

Я в новейшей химии не сильна поэтому у меня 2 вопроса:

• что то , чтобы избавиться от запаха обоссаного матраса и ковра.
  • после Ушастого няня все белье посерело пыталась отстирать Тайдом - безрезультатно. Добавляла отбеливатель Босс с хлором вроде ( судя по запаху) - не сильно помогло. стираю на 40 градусах, могу и на 60 если это принципиально.

В японских средствах ничего не понимаю, зашла на какой-то сайт там их туева туча...какой брать не поняла.

Я бы в химчистку сдала ковер. Последняя надежда , если нетто в утиль. А если белье серое стало, то думаю тут только постепенно заменить белье.

лисено_к Я бы в химчистку сдала ковер.

дешевле выбросить. Обычный икеевский.

Лампа автор темы обоссаного матраса и ковра.

мне кажется ничего не поможет

Лампа автор темы после Ушастого няня все белье посерело

ласка - восстановитель белого может?

Лампа автор темы после Ушастого няня все белье посерел

Уже не будет белым,что только не пробовала. Ковер можно постирать ,если не сильно большой,но нужно просушить хорошо,а то сыростью вонять будет,матрац наверное поменять

Лампа автор темы чтобы избавиться от запаха обоссаного матраса и ковра

тоже актуален вопрос для меня.Вычитала на просторах инета раствор воды и уксуса 1:1 поможет избавиться от запаха.(но сама еще не пробовала)

от запаха лок хорошо помогает (я не из этой секты если что), а отбеливает хорошо асе, по крайней мере у меня

Лампа автор темы Ушастого няня все белье посерело

странно, у меня от их отбеливателя много из того что было уже давно серым побелело

Лампа дешевле выбросить

по весне отдавала ковер в химчистку,обошлось со скидкой маме-пенсионерке в 470р....дорого?(без сарказма,не подумайте плохого )
про белое белье-сама мучаюсь...особенно жалко заваленные старшей белые лосинки и прочее:(постою-послушаю

домино

согласна...обычный синтетический ковер...светлый...
но у автора,как она пишет-обычный икеевский...

ээ...я добавляю обычный отбеливатель - АСE
отбеливает всё
химчистка матраса 160 на 200 с удалением пятен и запахов 1500 р с выездом на дом

Лампа Обычный икеевский.

какой именно у вас ковер? неужели если просто ванишом почистить не помогает7

домино

слушайте,дык у меня и увезли и привезли!
вот ща только не вспомню,какая контора...но не оч известная...
приехал приятный дядечка,забрал ковер,оставил квитанцию,взял 200рэ...через 1.5 недели привез обратно ковер в целлофане,показал,что чистый ,завернул обратно,забрал остатки денег,попросил отзыв о работе и отбыл...был на "Чебурашке" (сто лет,кста,эти машинки не видела уже)
блин,как же контора-то называется:(но что-то с чистотой связано...

natta90 если просто ванишом почистить не помогает7

золушкой чистила - не помогло. ваниш не покупала еще.
говорю же я в химии бытовой не сильна.

Fake of Tori от их отбеливателя

отбеливатель юзаю, но не отбеливает. Я все стирала в этом няне блин, добавляла и отбеливатель и пятновыводитель по мере необходимости (ну как мне казалось)

ваша choco ласка - восстановитель белого

записала посмотрю.

natta90 химчистка матраса 160 на 200 с удалением пятен и запахов 1500 р с выездом на дом

вот это интересно а куда звонить?

Лампа автор темы

можешь на деревню к бабушке, у которой свой дом..на полянке выстирать ковер:)

Penatka на полянке выстирать ковер

нееее возни больше что в сад везти, что с химчисткой.
икеевский ковер за 700руб там же чистая синтетика.

Лампа возни больше что в сад везти

да фиг знает...я этим летом у мамы оченно удачно свои заср...ковры-дорожки постирала

Лампа вот это интересно а куда звонить?

konovalof.com/ вот химчистку матраса у них делала, еще буду делать.
я вот такой коврик в машинке стираю
а второй просто мылом чищу в ванне ( если ваниша нет) раз в две недели

ласка сияние белого, запах конечно, но - замачивать на ночь, потом стирать, потом ч-з некоторое время еще замачивать на ночь, по белью видно - разница есть, те все-таки отбеливает)) это про белое
хороший пятновыводитель с цветных вещей и с белых японский Mitsuei Кислородный отбеливатель для цветных вещей, лить прямо на свежее (еще не стираное не глаженое) пятно, ждать - пятно исчезнет волшебно через час-два, можно на ночь оставить, цвет вещей не меняется))

По моему опыту хорошо восстанавливает белизну любой ткани "Frau Schmidt Безупречная белизна" в коробочке небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы