Покупка продуктов в интернете.

Кто пользуется подобной услугой? Удобно? Нормальные продукты привозят? И что вы там не заказываете из продуктов?

тоже интересно,и где быстрее..а то пол дня ждать.....прям таки не ахи(

простоудобно, вроде немного того,другого,коту персонально , курьер зашел весь взмыленный, оказалось 5 пакетов заказала. Позвонили, что йогурта уктусского несколько штук не хватало (заменила) и макарошки были не по 900 г а по 500 (согласилась). Бонусов уже насобирала. Нравится.

я пользуюсь... удобно! мне всё нормальное привозят... но я уже постоянный клиент... чего и как другим привозят я не в курсе... в месяц набираем килов 30 всякой снеди + разная бытовая химия...

Очень удобно, мне нравится. Покупаю разные продукты у разных магазинов. Выбираю где есть именно то, что мне нужно, по минимальной цене. Не заказываю только мясо, хлеб и молоко))))

ХэппиКэт Не заказываю только мясо, хлеб и молоко))))

зря

Звездный, Просто удобно, Пикник, Монетка... есть еще???

какие магазины в приоритете? хочу отзывы. .где цена и качество радуют.

СтихийнаЯ какие магазины в приоритете? хочу отзывы. .где цена и качество радуют.

тоже!

СтихийнаЯ

+1

Заказываю в Звездном, т.к. хорошо знаю их номенклатуру, и она меня устраивает.
В основном заказываю все, что не надо лично выбирать.
Особенно помогает заказ жидкостей: соки, молоко-кефир-йогурты, масло раст., а также стандартных продуктов в упаковке, которые всегда одного качества: слив. масло, сыры, овощные и фруктовые консервы, замороженные овощи-ягоды, хлеб, макароны и крупы конкретного производителя, бытовую химию.
То, что хочется выбрать самой: свежие фрукты-овощи, свежие мясо и рыбу, торты покупаю сама, это уже не тяжело тащить остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы