Матрас с пружинами, или беспружинный? если вес большой.

Встал выбор матраса, сейчас спим с пружинами, а они уже вроде как выходят из моды.Не знаем какой покупать.

Анонимно. автор темы сейчас спим с пружинами, а они уже вроде как выходят из моды.

при чем тут мода? приходите в магаз, озвучиваете вес и выбираете из предложенных по удобству и прочим характеристикам

а большой вес - это какой? у меня муж 100 кг, спим на пружинном, через 5 лет с его стороны матрас мягче, периодически переворачиваем

cinder при чем тут мода?

++++
пружины есть разные очень.
матрас бывают и с пружинами под большой вес, там форма песочных часов, естессно мультипакеты.
все матрасы имеют в характеристиках ограничения по весу.
банальные бонели много и долго не выдерживают.

ну вот я бы взяла себе латекс с кокосом и без пружин.
маме на вес 130 кг такой матрас и выбрали

patry у меня муж 100 кг

муж 95,я 75кг.

Анонимно. автор темы муж 95,я 75кг.

есть матрасы и до 100 и до 120 кг

crazy_швея ть матрасы и до 100 и до 120 кг

есть. а можно еще и эти усилить, вопрос в том какой матрас прослужит дольше?

Кокос и латекс без пружин++++++

Сейчас тоже спим на пружинном, но в ближайшее время собираемся менять на беспружинный кокос+латекс, с фирмой только еще не опреелились. Вес мужа большой, весь мартас продавился, спина на нем у меня постоянно болит. В связи с этим и матрас нужен жесткий. Да и у беспружинных срок службы дольше.

Может кто поделится кстати отзывами о своих беспружинных матрасиках?)

ollala84 Может кто поделится кстати отзывами о своих беспружинных матрасиках?)

Блин, что одному нравится, то другому гадко....неудобно..жестко..мягко.
Мы в асконе брали Ergo memory( принимает форму тела) не нарадуемся.
У нас гостили родители мужа( свекр около 90кг) так свекрушка так и сказал что уже лет 20 не спал что бы лечь в одной позе и в ней же проснуться и ничего не болит..так удобно)))
Там куча вариантов, полежите на каждом, поворочайтесь. Примите ту позу в которой спите ежедневно и сразу найдете тот, который именно вам нравится.
Мне мягкий матрас King....какой то понравился даже больше чем наш, но под нашу кровать он не подходит.

Напишу когда домой приду вечерком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы