Чем смывать отпечатки с ламината?

Девочки, поделитесь опытом:
кто чем моет ламинат, чтобы смывались следы от ног.

Хорошо отжатой тряпкой из микрофибры

??? Странный вопрос! Влажной тряпкой!

У меня во всей квартире ламинат без ковров, так что для "больна" на эту тему. Много средств перепробывала и остановилась на Амвеемском

Мою Локом амвеевским.
По ходу фаски ламината, а не круговыми движениями.
Тогда все красиво глянцево блестит.
Если круговыми, то сразу вид не тот.
Тряпкой микрофибровой как шелковая на вид.не мохнатка.

мистер проппер в воду добавляю и мою шваброй поролоновой

тряпка из микрофибры и добавляю в воду средство для мытья ламината (или паркета). а лучше ламинат стелить светлых оттенков, что бы не было отпечатков. Горя хапнула уже с этим темным ламинатом в коридоре.

эмсал в окее 156р или пронто для мытья полов с миндальным маслом.все отирает на ура.пронто еще и не дорогой.что то около 120р,ничуть не хуже первого

Я постелила светлый, но попался такой..... Я пока на кухне пол мою живность уже в комнате натопчет, пока в комнате протираю - они уже на кухне натоптали Так можно целый день покругу квартиру мыть Так что светлый ламинат не панацея от следов!

Дело не в цвете,а в качестве ламината думаю,у меня такая же проблема(((.В кухне ламинат из-за большой проходимости уже подтёрся за три года((,что тольок не покупала(((,попробую тряпку из микрофибры как тут советуют).Закрывайте животных где -нибудь),ну в туалете что-ли,я когда мою ,сразу всех предупреждаю,шоб не ползали пока не просохнет(

Отпечатки чего с ламината надо прямо оттирать? Мойте микрофиброй с любым средством для мытья полов и не натаптывайте по мокрому полу, животный закрывайте, пока не высохнет, мокрыми и липкими ногами по ламинату не ходите и не будет отпечатков) При условии, что вы не раз в неделю пол моете.
У меня ламинат светлый в основном во всей квартире, в кабинете тёмный, почти чёрный. Отпечатков не видно ни на каком. Собаку если с мокрыми лапами отпустить, то будут конечно, а так - откуда им взяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы