Как отстирать пятна от травы и дорожной грязи с белого шелкового платья?

Платье в пол, час провела на фотосессии на берегу реки в пасмурную погоду, итог - низ подола весь в грязи. Стирала в машинке на режиме Тонкое/шелковое белье - 30 градусов, порошок Ариэль, не отстиралось. Потом запустила программу Интенсивная стирка на 3 часа, тоже не помогло. Как еще постирать? Может порошок какой посоветуете или пятновыводитель? Ткань тонкая, в химчистку не хочу отдавать, хочу справиться сама.

еще раз посмотрела, там грязь только на самом шве внизу, обработка края карданэ. Вот как будто впечаталась туда, в этот тоненький шовчик.

Купите пятновыводитель Dr.Beckmann от пятен травы. Отлично выводит пятна с любой одежды. Намочите обильно пятно, дадите полежать минут 20, не давая высохнуть (в мешок завернуть), потом перестирать снова. При повторной стирке после применения пятновыводителя добавьте еще ваниша для верности.

Mrss

Спасибо, попробую.

аноним автор темы Платье в пол, час провела на фотосессии на берегу реки

это вы еще в теме платье выбирали для фотосессии на природе?

Katerinadiz

Нет :)

почему бы вам просто не использовать обычный отбеливатель???????

тоже нравится серия др.бекхем. Но лучше на свежие пятна надо было.

У меня это серии жидкий от жирных пятен, от ягод. И мыло от пятен. Свежие ягоды на раз выводит

Аноним

Можно поподробнее про обычный отбеливатель? Я не пользовалась. У меня чаще всего все хорошо отстирывается порошком стиральным, ну ваниша ещё на крайний случай могу налить, а тут никак. вот и получается, что совсем не разбираюсь .во всех этих средствах, да и пятна выводить не умею. Уж столько детского запортаченного выбросила, а можно было отстирать. Надо научиться :).

ш1лк выдержал 3 часа интенсивной стрики?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы