Сушильные машины для сушки белья!

Кто пользуется сушильными машинками(автоматами)? Посоветуйте пож-ста, какую модель лучше взять , расскажите о достоинствах и недостатках?!

У нас стиральная машинка с сушкой Индезит. Мне очень нравиться. Не представляю как раньше без нее жили). Из достоинств: прекрасно стирает и после сушки достаю практически сухие вещи, очень часто даже гладить их не нужно, главное не пересушить, порадовала также ее стоимость. Из минусов самый главный - поначалу белье приобретало запах паленой резины, сейчас он есть если только сушить на долгой программе. Ну и испортила пару вещей из-за пересушки (оно село), хотя это не машина виновата)))

читала, что процесс сушки очень длительный по времени - часа 4-6.
у меня после 1000 оборотом почти сухое белье, часа 2-3 в ванной на сушке досушивается

У меня Бош Макс 7 (на 7кг), 6 или 7 лет уже
Но сейчас это устаревшая модель, есть соврменные аналоги
Как можно без нее жить - не представляю :)

Смотрите на яндекс маркете. Параметров подбора не так уж и много :)

НЕКТАРИНКА96 читала, что процесс сушки очень длительный по времени - часа 4-6.

это не так
под завязку забитая постельным бельем - максимум 2,5 часа
Пара кофточек себе и детям - минут 40-час

Tigrа это не так
под завязку забитая постельным бельем - максимум 2,5 часа
Пара кофточек себе и детям - минут 40-час

н-да.... вы поселили смятение в мою душу - ведь до сих пор я была почти счастлива

у меня максимальная продолжительность сушки около четырех часов, но на ней я никогда не сушу после неудачной самой первой сушки). Да и обычно мне хватает 40 минут, чтобы достать почти сухое белье, если его много, то 60 минут сушу.

У меня сушилка Siemens. Недостатков нет. Достоинства - хорошо сушит белье, сама корректирует время работы, в зависимости от влажности белья. Есть спец аксессуар для сушки свитеров и обуви. Класс экономичности А+

У меня у подруги машинка с сушкой.
Полотенца просто воздушные..мягкие как только купили.
Говорит так стало как ее купили.

Спасибо большое, девочки! Очень хочу приобрести, надоели эти веревки, сушки напольные! Говорят, что столько всякой бяки(пыли, катышек) остается в фильтре. Так и есть?

Анонимка автор темы Так и есть?

Да, а еще шерсть животных:)

Лилит_Es

у меня сушилка бош
ох как меня бесило развешивать белье а потом его убирать и снова развешивать новое и сушилка в комнате меня тоже крайне бесила
а сейчас просто кайф, уже полгода как у меня сушилка, достала из стиралки засунула в сушилку через 2 часа вытащила сухое подглаженое белье сложила аккуратно и многие вещи даже гладить не надо.
А главное сушилку выкинула))))))

Шведка

Согласна!!! вот и у меня уж нервов на это все не хватает(

а у кого стиралка с сушкой, сушку программировать надо после стирки или одновременно?а гладить после сушки не проблематично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы