Где в Екатеринбурге можно купить чехол для гладильной доски?

вопрос в теме

в центре распродаж

Недавно купила в магазине " хозяюшка" на визе

оо..тоже актуально...я еще посматрела что они разных размеров бывают..так вообще не поняла какой мне нужен

в любом супермаркете в отделе хозтоваров

В ашане в меге, на новомоссковском рынке

На ясной шаумяна товары для дома

в магазинах бытовой техники, в магазинах постоянных распродаж, нужно замерить ширину и длину доски, т.к. чехлы разные бывают

в доме на победы. там универсальные

Смотря какая у вас доска. Я недавно поменяла чехол на свою Gimi .Купила по 350 рублей в Онлайн .трейд на Чапаева 30. В М Видео такие 500.Она даже с подкладиком, хорошенькая....

Да ну эти чехлы)) Я всегда перетягиваю самостоятельно. Дело 30 минут - зато ничего не тянет, ткань выбираешь по своему вкусу. Покупаете ткань 50 см на ..... (сколько доска по длине + подгибка см по 10), натягиваете ткань на доску, переворачиваете ее и мебельным степлером пройдитесь по ткани по нижней части доски... Красота... Я частенько меняю расцветочки в зависимости от настроения и цвета обоев...

в ашане, если не ошибаюсь за 90 руб, там на разные размеры и цвета разные. они под своей марой отшивают

усложню задачу))
А на форму "банан" кто нить знает где купить?
ПС доску менять не предлагайте, люблю ее нежно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы