Пылесос для ремонта и стройки напрокат

Где взять напрокат пылесос для ремонта, нужно собрать бетонную пыль и прочий мелкий строительный мусор. Веник не предлагайте, обои уже наклеили

Наталья Шишка автор темы пылесос для ремонта

кресс,макита и подобные для стройки как раз подходят,попробуйте набрать прокат электроинструмента,скорее всего там есть.

*Artis*

Спасибо как я сама и не догадалась. Именно такой и нужен

Женский род

Строительный и нужен, такой жалко гробить)

Наталья Шишка автор темы Строительный и нужен

www.prokat-ekat.ru/instrum.htm вот здесь нашлось.
www.prokat-ekat.ru/instrum.htm и тут есть промышленные пылесосы.

Наталья Шишка автор темы Спасибо

да ладно,не за что

домино Если не ошибаюсь, есть организации, которые приезжают и прибираются после ремонта.

мне хочется перед тем как полы стелить и двери устанавливать стяжку пропылесосить. после окончания само собой клининг будет

*Artis*

домино

спасибо, девочки!

а вам на сколько суток надо?

Наталья Шишка автор темы стяжку пропылесосить

если крупного мусора нет, то отделочники грунтовкой акриловой закатывают (валиком) пол и пыль довольно хорошо приклеивается, а главное - новая не образуется.

На пару суток думаю. Мусор крупный строители убрали, а напылили мешки со всякими смесями, пыль от резки плитки и всякое такое.

мы года 3 назад купили для этих целей самсунг простенький тысячи за полторы. Так что им только не пылесосили... работает все еще. Ковров у нас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы