А есть места, куда сдать неисправную мелкую бытовую технику?

Вот стиралки-холодильники неисправные вывозят специальные службы, это понятно. А я мультиварку грохнула по глупости - ее тупо на помойку нести? Или есть более цивилизованные методы утилизации?

Ага, тоже покушаюсь свою микроволновку на помоемку допереть.. она даже работает, но под настроение...

я мультиварку даже отремонтировала, так что наверное возьмут, если ремонтом такой техники занимаются

оо, интересная тема, у меня тоже есть и чайник, и утюг, и принтер..... куда их девать???? ремонтировать не вариант,

В общем, никто не знает.... грустно как-то... Все-таки утилизация мусора - тоже показатель (один из) цивилизованности общества((((

Девочки, дайте объявление здесь на сайте. И с вами свяжутся. Я так и сделала. У меня забрали почти все))) Правда, последний раз молодой человек сказала, что уже все подряд брать не может))) Забирает, естественно, бесплатно. А то, как-то тема была, что вот, мол, какие ловкачи, наживаются на нас, бедолагах. Я отдала старую или сломаную технику потому, что мне она не нужна и ее не продать. Так что, никаких претензий не имею)))

я на еодин выставила в отдам даром или за что нибудь Телевизор не работающий!! Мужчина приехал забрал сам вынес и еще шоколадку вкусную задарил, и тут в объявлениях есть человечек в отдам. собирает весь раритет и всякую домашнюю работающую и не работающуу утварь

Спасибо, попробую! Я б вообще хотела такой перечень мест иметь, куда какое утиль сырье нести - стекло, батарейки, бумагу, тряпки, и т.п. В общем, у нас пока сортировка отходов не распространена повсеместно, но думаю хотя бы лично с себя начать -уже шаг вперед....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы