как избавиться от мошек?

муж оставил арбуз на столе и забыл закрыть, когда пришла с работы, то над арбузом летали мошки. ужетнеделю немогу от них избавиться.

Закрыть вентиляции сеткой, не оставлять мокрых поверхностей, прошерстить кухню насчет завалившихся фруктов/овощей, убрать в шкафы сухой чай/травы/хлеб, стоки в раковине пшикать какой-нибудь химией, пусть и кухонной химией, чтобы они туда не лезли. Если дислоцируются в кухонном шкафчике, где мусор, там можно спреем от насекомых обрабатывать или повесить липкие ленты.
Еще для комнатных цветов есть специальные спреи для обработки земли.
Я в последний раз их не могла вывести, оказалось, что именно чай они облюбовали, завалялся порванный пакет с развесным чаем в углу полки.

ptica_we

у меня они больше всего сидят на стене около мойки и на зеркале в ванной

Я тут прочитала где то, что от мошек хорошо помогает разведеный яблочный уксус с водой. В банке ставите и мошки туда слетаются.
Посмотрите этот способ в интернете, я не помню сколько надо воды и сколько уксуса

K_a_t_y_a

спасибо, гляну

я как то их ... пылесосом собирала! убрала испортившееся и досконально их всех в пылесос! после не было

хм, интересно

Пылесос вам в помощь. Я серьезно.

лук дома есть? проверьте его
у нас как-то до ноября были мошки, ничего понять не могли.. в луке жили

Это не мошки, это мушки-дрозофилы. Они размножаются на овощах, фруктах, особенно на подпорченных. Ищите источник, наверняка где-то еще лежит у вас что-то. Любят влажные теплые места.

шпингалeтки шпингалeтки 173479 173479 вчера в 22:53Online мамаЭто не мошки, это мушки-дрозофилы. Они размножаются на овощах, фруктах, особенно на подпорченных. Ищите источник, наверняка где-то еще лежит у вас что-то. Любят влажные теплые места.

+100500

мама Кнопочки Пылесос вам в помощь. Я серьезно.

+++
в том году им убрали всех за неск дней, луковичка испортилась так они развели семейство....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы