Куда можно сдать использованные энергосберегающие лампы?

Вопрос в теме.

Екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие. Прием на утилизацию ртутьсодержащих отходов (отработанные люминесцентные лампы, приборы, зараженный грунт и др.) г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 9а, 2 подъезд, офис 210 тел./факс: (343) 376-41-86, 376-41-87 e-mail: krppo@ru66.ru

Для частных лиц: бесплатно принимают перегоревшие энергосберегающие лампы на производственной базе по адресу: ул. Альпинистов, 57а

Уральская роза Для частных лиц: бесплатно принимают перегоревшие энергосберегающие лампы на производственной базе по адресу: ул. Альпинистов, 57а

Ближнее место....

где-то был список адресов, где стоят урны специальные под такие лампы. у нас вот во дворе такая урна к примеру стоит, на ю-з. правда двор закрытый)))

Сейчас у каждой детской поликлиники поставили желтые контейнеры для сбора этих ламп, ртутных термометров и батареек (в кировском районе видела). Думаю, эти контейнеры есть по всему городу

Светка желтые контейнеры для сбора этих ламп, ртутных термометров и батареек

У нас возле садика стоит (Ст.Разина, д/с 455)

Совершенство где стоят урны специальные под такие лампы.

у нас в районе у каждой школы и поликлиники))))
автор,скорее всего и в Вашем районе есть такие

Светка поставили желтые контейнеры для сбора этих ламп, ртутных термометров и батареек (в кировском районе видела). Думаю, эти контейнеры есть по всему городу

у нас тоже поставили такой у ворот садика №54

Спасибо всем,буду узнавать где на ВИЗе такие контейнеры.

Я слышала что в Икее есть такой центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы