Стиралка рвет белье.

Всем добрый день. У меня начала стиралка рвать белье. Что делать, подскажите.? Белья кладется достаточное количество.

у меня тоже рвать начала потихоньку. Думаю от старости, 8 год пошел, из которых уже 2 года ежедневных стирок

Что-то с барабаном, проверьте на ощупь его стенки, а может, вообще застряло что-то в одном из отверстий. Редко, но бывает такое.

Когда то меня такая проблема тоже тревожила, машинке было 7 лет. Загружала вещи постирать а доставала тряпки, а так же тарахтеть начала как трактор, в общем я поняла что ей пришёл конец. Сейчас у меня Сименс ай Дос, может слышали про такую, теперь стирка не создает мне ни каких проблем. Вещи стирает идеально чисто но при этом очень экономна в порошке, работает без шумно, да и вместимость вещей на 8 кг идёт, что даже помещается двухспальное одеяло. Так что ни капли не пожалела о смене стиральной машинки, а так бы мучилась ещё долго и нудно.

NATA66 Что-то с барабаном, проверьте на ощупь его стенки, а может, вообще застряло что-то в одном из отверстий. Редко, но бывает такое.

+++

барабан поврежден или там застряло что-то вроде косточки от бюстгалтера

п.с. может с каким-то пятновыводителем переборщили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы