Пригорает еда на сковороде ВСМПО

Купила сковороду, уже три раза готовила,и все подгорает прилипает ,прочитала инструкцию вроде все делала правильно на средней мощности комфорка,у меня эл.плита.
Растроилась,вроде бы все хвалят эту посуду,может что не так делаю.
Сначала даю нагреться немного, потом выкладываю еду.

Нержавейка? Оно и будет пригорать.

у меня на тефале с керамическим покрытием пригорает все, даже элементарно- яйцо, ничего не понимаю, масла достаточно, без масла вообще бы все намертво прилипло, хотя считается что на керамическом покрытии нужен минимум масла, либо вообще без него

тоже пригорает все. В ней ничего не жарю, только тушу. Больше такую не куплю

GALAktika-Z Нержавейка? Оно и будет пригорать.

++++

Красивоеимя у меня на тефале с керамическим покрытием

а что уже делают? где покупали???

купите дешманскую икеевскую сковородку за 80 р... ничего не прилипает

ВСМП отличная посуда, но сковороды не жарят у них, купила их жаровню чтобы тушить, а сковородку др производителя

всмпо посуда для газовых плит-просто шикарна, но никак для электро...

Тоже актуально! На сковороде с керам поверхностью все пригорает, плита электро! Посоветуйте плиз что купить взамен? Или лучше тефаля так и нет?

Когда выбирала сковороду в том числе смотрела и ВСМПО- у них сковороды только для тушения, для жарки есть какая-то с рифленым дном и там покрытие серое. В итоге взяла себе сковороду НЕВА- литой алюминий с покрытием- довольна. И жарить и тушить и все что угодно душе.(у меня газовая плита)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы