Пятновыводитель.

У меня кучка любимых детских вещей, нещадно заляпанных фруктовым соком. Решила попробовать Vanish, все делала по инструкции. Была безумна рада результату. Вещи идеально чистые, даже не ожидала такого. А вы какими-то пятновыводителями пользуетесь дополнительно к порошку?

Тайд или кипячение

Если вещь еще после пятна или стирки с пятном не гладилась утюгом, то обычная Персоль за 11 рублей выводит все пятна. Если уже проглажена, то и Ваниш не спасет.

Я часто пользуюсь Ванишем , воротники на светлых рубашках мужа Мне и отбеливатель нравится и пятновыводитель!

Из всех пятновыводителей, которые мне довелось испробовать при стирке, Vanish - вне конкуренции. На личном опыте убедилась - от пятен от клубники, шоколада, кетчупа не остается и следа!

не меняется ник Амвей

Самый фуфловый пятновыводитель, который мне попадался. Хозмыло и то лучше.

Кроме Ваниша я пользуюсь серией Dr.Beckmann - маленькие флакончики от разных видов загрязнений. Иногда Ваниш бессилен против застарелых пятен или пятен красок, ржавчины и др. Также Dr.Beckmann хорошо удаляет пятна крови, даже старые.
Еще есть отличный пятновыводитель Flat - флакон состоит из двух емкостей с разными составами. Отлично отстирывает все виды пятен - просто замечательная вешь.

Девушки, подскажите, чем вывести пятно от кофе на светлом диване?

для въевшихся пятен мне Vanish спрей нравится, он и для ковров, и для мебели – универсальная штука, а то от собаки дома, после прогулки, легко не отделаешься.))

Всех доброго дня, хочу посоветоваться.
Ребенок запачкал весь салон в машине, все в разводах от газировки, пятна от еды.. Машинку жалко. А что ж поделать?
Думаю, нельзя ли попробовать Vanish использовать для мойки салона машины? Может, кто пробовал?

напишу по теме, недавно только так делала, все сошло))))
Порошок Антипятин развожу в горчей воде, вещи еще намазываю-застирываю мылом антипятин, кладу в таз с порошком, оставляю на время(часа 3 могу. на ночь могу), потом все стираю как обычно, все отходит.
по машине. Химчистка салона не помогает?

перепробовала много пятновыводителей, самый надежный амвей. делаю так, насыпаю в кружку, наливаю кипятка, в результате образовывается пена и уже эту пену наношу на пятно, вещь лежит минут 20-30, потом в стирку.

Аssiya Самый фуфловый пятновыводитель, который мне попадался. Хозмыло и то лучше.

вы им просто не умеете пользоваться

LovAna Vanish - вне конкуренции

воротнички белые тоже брызгаю амвеем, но запАхххххххххххххх, просто ужас((( не знала что ваниш есть в спрее, ура

NastyaApple весь салон в машине, все в разводах от газировки, пятна от еды.

в эти выходные весь салон обработали специальным пятновыводителем для авто- как новенький, никакой химчистки, цена вопроса 173 рубля)))

Аноним Девушки, подскажите, чем вывести пятно от кофе на светлом диване?

я выводила тем же ванишем, но у нас ткань специфическая такая...
попробуйте тоже: ваниш порошковый в пластмассовой круглой банке, разводите где-нить пол-ложки мерной в небольшом прям количестве воды, размешиваете сильно, и на пятно
держите минут 20, и потом тряпкой оттираете остатки. можно повторить процедуру если не помогло

Девушка, помогите, чем вывести жирное пятно с плаща?

PINK_heart PINK_heart 99142 99142 28 августа 14:33хочу стать мамойNastyaApple
весь салон в машине, все в разводах от газировки, пятна от еды.
в эти выходные

можно название в личку, пожалуйста

А мне Ваниш не помог с застарелым обнаруженном пятном на шелковом платье. Может что-то помочь? Пятно желтое, не знаю от чего...

А я купила в ашане какой то пятновыводитель в виде мелка в картонной прямоуг. коробочке маленькой. У меня исчезли все виды пятен!

ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы