чем это грозит стиральной машине?

стирала бюстгалтер без спецмешка и косточка от него провалилась в барбан стиралки
ну поскрипело при выжимании,а потом все затихло
что дальше?мастера вызывать надо чтобы из под барабана вытащил или так можно стирать дальше?

Лучше вызвать. Была такая же беда.

У меня по такой причине насос в машинке сломался. Ремонт обошелся в 1700

у меня муж машинку сам разобрал, при этом все фотографировал, чтобы обратно правильно собрать. Вытащил, до сих пор работает исправно.

Анеchka у меня муж машинку сам разобрал,

потом пришлось мастера вызывать, чтобы собрал
Мастер долго ржал )))

А по теме, работала в магазине бытовой техники, мальчики у нас всегда говорили, что косточки от бюстгалтера - это первое место по ломанию машинок! ))
так что, лучше вызовите мастера.

Для начала в самом низу машинки отверните заглушку, там обычно всякая хрень от стирки собирается, в т.ч. монеты, пуговицы
Только поставьте посудину какую нить, т.к. воду еще придется слить

у меня мама сама умудряется какой то проволокой через дырочки в барабане достать..не знаю как она там это делает))

у меня пару сантиметров от косточки торчало, за него и вытащила. проверьте как следует, рукой может проведите по барабану, вдруг тоже не улетела внутрь.

Тоже мастера вызывали, 1000 рублей взял...

конечно мастера вызывать. Я два раза теряла косточки один раз платно приходили, второй раз через неск лет уже муж доставал. Там фишка в том, что из машинки надо нагревательный тен вытащить и рукой в эту дырку залезть, она как раз под барабаном. У меня муж технарь, так быстро разобрался, шестигранник только купить пришлось, чтобы заднюю крышку снять. Машинке моей уже 10 лет, работает, ттт, без нареканий, электролюкс

как вскрывают машинку?
машинка встроена в кухню
засада в том,что машинка и кухня не моя
живу временно у подружки,а она до конца лета на даче живет
накосячила,блин
и ей говорить не хочу,чтоб не растраивать
или думаете надо сказать,что я такая засранка,теперь будут машинку чинить?
мастера вызвала,в субботу придет

Будут чинить) но как вариант, вам уже это писали выше, внизу есть какой-то доп. слив, обычно под нижней пластиковой заслонкой, откройте его и проверьте. Первый раз косточка внутрь упала, я как-то решила не обращать внимания, в итоге сломалась, вызывали мастера. Второй раз сама открутила слив - там внутри косточка и оказалась.

Сырная соня внизу есть какой-то доп. слив, обычно под нижней пластиковой заслонкой, откройте его и проверьт

это фильтр, через который вода сливается из машины. Она конечно может туда попасть, но вероятней всего она будет внутри.

Это я автор темы как вскрывают машинку?
машинка встроена в кухню
засада в том,что машинка и кухня не моя

если кухня и машина не ваши, ничего самим вскрывать не надо Мастер разберется. Вся встроенная техника вытаскивается без особых проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы