замена уплотнителя на пластиковых окнах

зимой стали дуть окна. говорят поможет замена уплотнителей. вопрос - где кто делал - отзывы. можно в личку, чтоб не реклама

Так в любую фирму звоните и сделают. Узнавайте цены)

Pippit™ Так в любую фирму звоните и сделают

сейчас в сезон за замену фурнитуры, комплектующих плохо берутся компании.
Автор, если я узнаю где делают - напишу вам.

Бигуди на ауди

Так мне кацца, Танюш, лучше и менять не в сезон, чтоб проверить сразу- дует али нет:)

фирм - то много! вопрос в надежности. а как зимой - то менять резинки? это же надо ан 2-3 часа окна открывать - детей уводить - цветы прятать и вообще как?

Eva4ka Eva4ka 61082 61082 сегодня в 13:53мамафирм - то много! вопрос в надежности. а как зимой - то менять резинки? это же надо ан 2-3 часа окна открывать - детей уводить - цветы прятать и вообще как?

Офигеть, какая сложность увести в другую комнату детей (или пойти с ними пока погулять) и унести цветы.
Делайте осенью, пока не очень холодно. Лучше обратиться в ту же фирму, где делали окна. Уплотнители действительно имеют срок службы, после чего из лучше заменить.

окна ставили при строительстве дома, фирма - неизвестна. поэтому и спрашиваю

Eva4ka фирма - неизвестна

Поищите на торце марку профиля. От этого и отталкивайтесь.

фирма "Доктор ок" специализируется на ремонте окон, сама вызывала, ремонтировала окна

Pippit™ лучше и менять не в сезон, чтоб проверить сразу- дует али нет

да, согласна с тобой)))

МашНик на ремонте окон, сама вызывала, ремонтировала окна

нормально отремонтировали?

Бигуди на ауди

я ремонтировала полностью окно, так как при строительстве нового дома подрядные организации просто вставляют и все, утеплили полностью, сделали новые откосы, получилось 7000 руб, перезимовали все отлично, делают аккуратно.

отпишитесь потом пож-та, тоже надо поменять уплотнитель на одном окне

мы запенивали подоконники, меняли уплотнители. 4 окна встали в 6 штук, но у нас мастера с УК делали. Посоветовали резинки осенью силиконовой замазкой обработать. Будем ждать зимы, посмотрим, как будет. У нас не то что дуло, просто откосы мокрые были и лед на резинках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы