Какую мультиварку купить???

вопрос в названии темы )

Поверьте без разницы. Кастрюля автомат.
Смотрите сьемную крышку .кастрюлю и отложенный старт.
Остальное все одинаково.

у меня мультиварка-скороварка тоже ПОЛАРИС - 0502 AD, готовит все очень быстро, в 2-3 раза быстрее чем на плите единственное это опасность с выбросом пара сразу после готовки, надо приспособиться чтобы не обжечься, если чуть попозже она сама давление сбрасывает и переходит в режим подогрева... мне очень нравиться, мясное рагу с овощами за 15-20 минут, мяско тает

у меня мультиварка-скороварка тоже ПОЛАРИС - 0502 AD, готовит все очень быстро, в 2-3 раза быстрее чем на плите единственное это опасность с выбросом пара сразу после готовки, надо приспособиться чтобы не обжечься, если чуть попозже она сама давление сбрасывает и переходит в режим подогрева... мне очень нравиться, мясное рагу с овощами за 15-20 минут, мяско тает

SMILE

Мультиварка-скороварка Марта МТ30 очень довольна 6 литров металлический Корпус запаха нет каша за 10-15 минут Цена-качество в среднем 3500-3700

Dolkalimona автор темы

скороварка чтобы была:) а вообще тем таких уже моооре, поискала бы, а?

Сейчас бы купила самую простую наверное со съемной крышкой обязательно и чтобы ручки были у кастрюли, чтобы руками вынимать голыми из мульти. У меня полярис у которой как раз 17 в модели , куча функций которыми не пользуюсь. Мне плита и духовка ближе по духу. В мульте каждое утро готовлю кашу. Для каши можно было и попроще горшочек купить

мультиварку-скороварку! у меня мулинекс 4000, меня устраивает, очень выручает и экономит время, хотя бывают подороже и пофункциональней.

У нас мультиварка element el chef, готовит только муж, он очень доволен. Говорит плов лучше чем в казане.
Мне нравится дизайн, такая космическая. Недостаток - стоимость, около 20 тыс стояла.

на днях видела мультиварку Редмон на 5 лтиров за 3300 в "Метро".

Я взяла редмонд в окее - 5 литров, цена- 2500, по карте - 1999. Готовлю каши и 1 раз мясо потушила - довольна очень. Но мне точно не надо никаких наворотов, поэтому брала простую.

Свекрови мы на 8 марта подарили Redmond 4500, ей очень нравится, особенно удаются каши. Варенье в ней варили, супы, просто используем на даче для разогрева еды.
Себе заказали Polaris PMC 0517 AD, сегодня вечером ждем доставку, очень долго выбирали, но потом все таки определились благодаря отзывам на Маркете.

Невидимка Себе заказали Polaris PMC 0517 AD, сегодня вечером ждем доставку а вы где её заказали?тоже долго выбирали,хотим приобрести такую же.

СЕМЕРОЧКА а вы где её заказали?тоже долго выбирали,хотим приобрести такую же.

в Лого она самая дешевая. 4679 руб доставка бесплатно.

Мультиварки - электрокастрюльки полезные.

Но! Они бывают двух типов: которые китайского производства Redmond, Bork, Vitek, Scarlett, Vitesse, Mayer&Boch, Viconte, Marta, Polaris и т.п.(пахнут пластмассой, быстро или непредсказуемо ломаются) и фирменные (Panasonic, Cookoo, Toshiba, Hitachi) - делаются в Таиланде или Ю.Корее, имеют качественную электронику, и качественную пищевую пластмассу, которая не пахнет. Вот их цена вполне соответствует качеству.

ARC

Готовый_Дом которая не пахнет.

:). Довольна. Дешево и сердито. хотя белый пластик бы больше в мой интерьер вписался...

Мы тоже выбирали очень долго - хотелось не очень дорогую, надежную, чтобы не пахло при готовке машинным маслом или пластиком, чтобы рецептов в интернете найти и советов нормальное количество. Ну и по мелочи - чтобы чаша (кастрюля, собственно) была максимально толстая, похожая на казан. Чтобы нагрев шел со всех сторон. Чтобы был режим, на котором можно готовить тесто и йогурт (температура от 35 до 40 градусов). Нашли! Toshiba RC-18NMFR, на яндекс-маркете нормальные отзывы, и указание на магазин, где цена приемлемая. Уложились с доставкой в 4830р. Каши - нежные, запеканка - вкусная, рагу - пальчики оближешь, суп... ну суп как суп, женушка и так его готовит вкусно, и в мультиварке вкусно. Рецепты подходят от панасоника 18, так что их в интернете - море.

Из недостатков:

1. Надо потратить сначала не меньше пары часов на форумах хлебопечка ру и мультиварка ру , чтобы понять, как ей управлять. Ибо надписи на ней английские, а инструкция переведена хотя литературно, но как-то не очень понятно. Потом - всё нормально. Кнопок немного, ненужных не нашел :-), в принципе, управление простое. Просто логика сначала кажется непривычной.
  2. Фирменную ложку нужно сразу выбросить и купить силиконовую лопаточку - это как на всех мультиварках. Антипригарное покрытие надо беречь.
  3. Кастрюля на 5 литров - но наливать не более 1,8. Насколько я понимаю - тоже у всех мультиварок. Иначе супы, каши будут убегать через клапан. У нас не убежала пока ни разу, но близко к этому было.
  4. Режим Boiling Egg - это 70 градусов, пригоден только для варки яиц всмятку или в мешочек. Или варки творога из простокваши.
  5. И больше 60 минут готовки на режимах с заданным временем приготовления не поставишь. Если надо выпекать 70 минут - по сигналу включаем повторно. С точки зрения экономии времени мы поступаем наоборот - сначала десять минут, потом включаем час - и спокойно занимаемся своими делами. Насколько я понимаю, ограничение по времени сделано специально, чтобы блюда не пригорели на самых горячих режимах типа выпечка (Baking). Но могли бы сделать полтора часа!

Идеальной техники, видимо, не бывает. Но эта мультиварка нам нравится! Хотим дочу приучить готовить!

serly ARC
Готовый_Дом
которая не пахнет.
. Довольна. Дешево и сердито. хотя белый пластик бы больше в мой интерьер вписался...

много нареканий в интернете, если бы прочитала, то не купила бы. Сломался клапан через 4 месяца (самое слабое место, многие жалуются), а через 8 мес. совсем сгорела.

меня бесит что из мультиварки все убегает, надо следить за кашей...
как-то по пьяни поставил вариться горошницу илег спать, утром соскребал с пола и мыл подоконник, нафиг такое счастье...
следить меньше конечно чем на плите, но следить приходится...
у кого не убегает - скажите марку и модель...
у меня Supra, у сестры Polaris, тоже убегает, вся каша в клапане, приходится мыть постоянно

Вообще без разницы.У меня их две,у обоих на нуты держатели(защелки) крышек.Одна 2600 стоит вторая 8500.На первой сплавилось все к чертям за три недели на второй на 1,5 месяца.

Realmk из мультиварки все убегает Realmk

??? как так? наоборот, довольна, что поставила и пошла ребенком заниматься- не надо следить.Правда я по малу готовлю : у меня чаша на 5 л., но 5 литров воды ни разу не заливала - не могу одно и то же есть 5 дней подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы