Перед отдыхом

Собираемся всей семьей на отдых на пару недель. А сил нет навести идеальный порядок. А вы перед поездкой приборку делаете? И что обязательно, а что нет?

Ximera автор темы А вы перед поездкой приборку делаете? И что обязательно, а что нет?

так у меня не засрано
обязательно меняю белье постельное, что бы приехать - в душ и в чистую постельку...

Деть тут сходил с ума пару дней разнес квартиру практически в хлам.

Ximera автор темы

Меняю постельное белье(обязательно). А уборку делаю после отдыха, отдохнувшая, с новыми силами. А так у меня всегда чисто.

Ximera автор темы А сил нет навести идеальный порядок

кому он нужен идеальный-то? или у вас все так запущено?

Я не оставляю грязное белье, всегда меняю постельное. Полы пропылесосить/помыть, посудомойку запустить. Все )

Главное - чтобы на кухне все чисто было. Остальное - по мере сил и времени.

Из холодильника все убираем, моем его и выключаем. . Бабушку просим накануне нашего возвращения приехать и сварить борщ. Все, остальное как обычно.

мусор главное вынести,остальное все в обычном порядке.

ksushen мусор главное вынести,

+++

Прибору делаю, чтоб вернуться в чистый дом. Мама перед приездом пылесосит, тк. У нас кошка шерстяная остается.
Про постельное, я даже не думала, надо взять на вооружение
Ну и из холодильнике все по максимума убираю

ksushen мусор главное вынести +++
Odesseya Ну и из холодильнике все по максимума убираю +++
Vera* всегда меняю постельное. +++

Из холодильника убираем все что испортиться за время отпуска, +остаавляем то что не успеет испортиться, чтоб если что сразу погрызть.
В остальном все и так более менее чисто всегда, особого внимания не требует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы