Кастрюли и сковородки

Хочу обновить инвентарь на кухне... и не знаю что купить и где... нужны сковородки и небольшие кастрюли...посоветуйте

КАстрюли....

Самая современная посуда - с керамическим покрытием. Если деньги позволят - купите.
Советую сходить в магазин "Арктен" на М-Сибиряка 97, напротив парка пионеров. Там большой выбор самой разной посуды разных производителей и техники исполнения, на любой кошелек. И грамотные продавцы, посоветуют по выбору и уходу за выбранной посудой. Цены хорошие, т.к. фирма занимается оптовой поставкой посуды для ресторанов и т.п.

Mrss

Спасибо!

Зайдите сюда www.udomik.ru здесь много посуды

Мне очень нравится посуда ВСМПО, я считаю лучшая по износостойкости.У меня 6лет кастрюле, она как новая и эта посуда экологична.Не доверяю я как-то посуде с керамическим покрытием.В июне купила целый набор этих кастрюль,жаровню. Ждут переезда в новую кухню. Посуда тоже не дешевая, но ее реально на десяток лет хватит как минимум .Сковородку бы рекомендовала производства Нева отличное качество, но они тяжелые, покупала в Ашане, можно посмотреть на их оф.сайте где купить. В сб видела хорошие скидки на посуду не помню название, немецкий производитель, магазин находится напротив касс Ашана на Металлург. Набор 4кастрюли, жаровня, дуршлаг, еще что-то около 6ти тысяч стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы