Пылит постельное белье

Обычное, икеевское, хлопок. После перестилания в комнате прямо сугробы. Это от любого так или конкретно это плохое?

Ворс летит с любого текстиля, с полотенец махровых тоже сильно.

У меня всякое-разное белье, в т.ч. икеевское (хлопок 100%, есть типа сатинового качества, и есть попроще). Не замечала как-то, что именно с икеевского больше сыплется.
А вообще я всегда после смены постельного белья уборку делаю, т.к. именно после перестилания

MaZi автор темы в комнате прямо сугробы

у меня тоже пылит, только бязевое - нет...
какждый раз на пылесосе потом летаю - не сугробы, конечно, но на просвет пыль так и клубится(( а еще в пододеяльниках в уголках внутри эти катышки вечно собираются((

может дело в порошке..........разведите свой порошок в воде и дайте отстояться..посмотрите, что на дне останется.

комарошка

так я этим порошком и другие вещи стираю, и тоже встряхиваю (после глажки) - тоже х\б, муж синтетику не переваривает. Редко какие вещи пылят...

я тоже после смены белья влажную уборку делаю, постельное разное, все хорошего качества, все пылит

avisferro а еще в пододеяльниках в уголках внутри эти катышки вечно собираются((

а вы стирайте вывернув пододеяльник наизнанку! не собирается ничего

Да, это я!

так все равно же углы будут - просто при выворачивании комочки (ну и носочки-труселя заодно и наволки) вываливаются не с изнаночной стороны, а с внешней)

У меня все белье из сатина и ничего не пылит

Дорогое сатиновое или креп-сатиновое белье не пылит ни новое, ни старое.

Капец, девки, как юмать прчитаю, столько открытий! У меня дорогой сатин, дешевый сатин. Ничего там не пылит, и уже со времен моего глубокого детства комочки в углах не собираются))) ТМ "Cotton Dreams", "Anabella", "Сайли Д".
Ну свиньей себя чувствую, то убираются после смены белья, кто-то кастрюли кипятит (я после этого долго в чувства приходила, и у мужа интересовалась - не хрюша ли я ? ).

комарошка может дело в порошке

+10000

Специально обратила внимание, ничего не пылит. Сатин обычный, не мегадорогой. Пыль с мебели не вытираю после смены белья. Да и сначала уборку делаю днем, а перед сном застилаю.

Не romashka999

а кастрюли кипячу, аха это мой бзик.

Для сравнения можно попробовать белье из сатина, и посмотреть разницу

углы подпорола чтобы парга не скапливалась

Южаночка Южаночка 116673 116673 вчера в 02:05мамаMrss
Дорогое сатиновое или креп-сатиновое белье не пылит
пылит, у вас какое дорогое ?

Тысяч по 5-6 комплект на большую кровать будет по нынешним ценам, я думаю. Производитель - Premiata. Пользуемся лет 6 тремя комплектами - ни одной проношенности, цвета как новые.

Mrss Premiata

посмотрела. Круто, конечно, но жаба про 4000 руб за комплект как-то пока не совсем согласна ))) Подумаю

домино всю в более большую? А зачем? без физических усилий - видимо это главное, поставил, "сварил", ополоснул. мама кружки\тарелки только пробовала, мне понравился рез-т
у меня белье простое, летом меняю с дачным, там и протрясаю всё как половики , в городе уголки в ванной потрошу, льняные простыни меньше пылят

Монника без физических усилий - видимо это главное, поставил, "сварил", ополоснул. мама кружки\тарелки только пробовала, мне понравился рез-т

Купите уже посудомойку, и не страдайте фигней.
А вообще если тарелки ежедневно нормально промывать с двух сторон (я имею в виду ручную мойку), то дополнительно отмывать/кипятить не требуется - и так все блестит, и кастрюли из нержавейки тоже. Вот эмаль со временем действительно загаживается.

В общем ПММ - и никаких головняков

MaZi
MaZi 65241 65241 вчера в 09:33мамаMrss
Premiata
посмотрела. Круто, конечно, но жаба про 4000 руб за комплект как-то пока не совсем согласна ))) Подумаю

У меня еще одеяло очень большое - 220*240, поэтому еще дороже комплекты были. Дороговато, но оно того стоит. Прослужит долго, не прорвется и не выцветет, гладится очень легко. Более дешевых комплектов больше износится за это же время. Я еще из всех простых простыней этих комплектов сделала простыни с резинками - вообще праздник.
Можно купить 1 комплект, попробовать. Если понравится, то постепенно заменить еще один хотя бы.

Я у меня есть ПММ, маме не надо на 2чел, а качество ручной... ну это ее "особенность" и уже не обсуждается - возраст
про белье - цветное бязевое меньше пылит чем белое или светлое...может такая маскировка "пылюки"?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы