Посоветуйте телевизор на кухню

вопрос в теме

Размер зависит от размера помещения, установка - от планировки и остальной мебели, техническая часть - от Ваших пожеланий. Кто Вам что может посоветовать? Идите в магазин и обсудите эти три вопроса с продавцом.

Я когда выбирала телек на кухню были пожелания: максимально не дорогой, но при этом максимально качественное воспроизведение, еще было одним из обязательных требований, чтобы воспроизводил максимально большое количество форматов видео (смотреть фильмы с флешки). В итоге так ничего не смогла подобрать. Нужные мне телевизоры идут с большими диагоналями (нафига мне такой не кухне) и с маленьким разрешением картинки.

Toshiba белый со встроенным двд! Супер!

Тема для мультимедиа-клуба так то

Аноним В итоге так ничего не смогла подобрать. Нужные мне телевизоры идут с большими диагоналями (нафига мне такой не кухне) и с маленьким разрешением картинки.

fullhd с маленькими диагоналями не часто бывают
а касаемо чтение файлов - корея - ЛГ или самсунг

krossingover Toshiba белый со встроенным двд! Супер!

21 век
какие ДВД

Ни размера ни бюджета ни крепления (на стену или так стоять будет)

на стену, диагональ смотрим 19-23, тут увидела смарт тв, какие отзывы про них?

аноним автор темы на стену, диагональ смотрим 19-23, тут увидела смарт тв, какие отзывы про них?

смарт тв с небольшой диагональю и хорошим качеством картинки? полгода назад смотрела телеки, не смогла найти со смартом чтобы хорошее качество было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы