фильтры/системы для очистки питьевой воды

Добрый день всем! Кто какую воду дома пьет? Какими фильтрами для воды пользуетесь? Довольны ли вы качеством очищенной воды?

у нас 3-х ступенчатый ГЕЙЗЕР, все нравится, ресурс большой+можно самим несколько раз регенерировать фильтр и относительно не дорогие компоненты.
После нас такой же купили почти все родственники.
И кстати фильтр Гейзер был лучшим в "среде обитания" в передаче про воду ))))
ресурса фильтра хватает от 6-8мес, после регенерации около 4-6 мес, можно регенерировать 2 раза. Но я этот водой и цветы поливаю и просто ее пьем.

В марте установили фильтр трехступенчатый"Новая вода",началось что-то ужасное твориться с кожей на лице(шелушение.немного зудит,какие-то выпуклости в нижней части щек).Затем на месяц уехала в отпуск,кожа стала идеальной.Приехали с отпуска,и проблема началась снова.Может кто пользуется таким же фильтром,отзовитесь.Может воду отнести на анализ?

Nyusechka

У нас такой вроде. Все нормально. Воду из под крана пьем. Не ключевая, конечно, но в разы лучше. И накипи нет совсем

Вода на вкус нравится,накипи тоже нет.Третий день пью покупную воду,шелушение начало проходить.

аквафор из трёх банок...

больше 10 лет пользуемся аквафором, в этом году сменили полностью систему с двухступенчатой на трехступенчатую

Трехступенчатый Аквафор. Достался от прежних хозяев квартиры, только сменили фильтры.

мама Кнопочки Трехступенчатый Аквафор

тоже такой

У нас аквафор-фаворит.

Я вот много видов фильтров попробовала. Пока жила на съёмных квартирах у меня в разное время были и кувшины и насадки на краны. Но вот сейчас пришла к фильтрам много ступенчатой очистки. Во-первых стоят фильтры магистральные как на холодную воду так и на горячую. В кухне есть отдельный кран для питьевой воды. Там стоит система очистки - "химия и бактерии" . Всё хорошо. Вот только фильтры надо менять. Каждый раз приходится себе напоминалки писать по смене фильтров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы