Посудомойку выбрать

Нужно выбрать посудомойку. Помогите, люди добрыя!)) в поиск не отправляйте - все уже там перечитала и наизусть выучила))
Хотелось бы рекомендаций по конкретным моделям. Будем брать машинку на 600 мм.

Правильно. 600 мм - это уже что-то стоящее. У меня Bosh. Модель уже вряд ли имеет значение, куплена 8 лет назад. Работает хорошо, чинили один раз, но недорого. Не обращайте внимания на уровень шума, Вы же не спите на кухне. Обычно посудомойку запускают ночью, закрыв дверь в кухню. К тому же шум сильно зависит от установленной в нее посуды. Пустая машина может работать тихо, а бьющие в кастрюлю струи будут звенеть в любом случае.
От себя также рекомендую заранее заменит ковши и сковороды с ручками на кастрюли и сковороды со съемной ручкой, иначе в машине неудобно ставить. Также поменять ножи с деревянными ручками и деревянные доски на пластик. И еще - к нам несколько раз приходили мастера на ремонт и обслуживание. Все как один хвалили, что используем отдельные средства для мытья, ополаскивания и соль, а не 3 в 1. Имейте в виду.

Mrss

а какая у вас модель? встренная?

Mrss Имейте в виду.

спасибо

у нас кухня с гостиной (где спит муж) смежная... типа студии

Ну мы старый гарнитур обновляем... под новую столешницу всё перестраиваем.
Наверно встроенная, да?

нужно.чтобы обязательно была программа интенсивной мойки при температуре 65-70
у меня нет этой программы.а она основная

вот муж такую выбрал - Bosch SMV 53N20. Что скажете, хорошая?

PINK_heart PINK_heart 99142 99142 вчера в 13:56хочу стать мамойMrss
а какая у вас модель? встренная?

Да, встроенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы