Мытье окон

Всем привет.
Желаю чтоб мне помыли окна и лоджию. Никогда данной услугой не пользовалась, сколько это может стоит? На что обратить внимание?
Живу в выостке на 21 этаже, 3 окна+одно с балконной дверью, 4 створки лоджии и дверь стеклянная.

мне сегодня чистили мебель, спросила-сколько окна у них стоит помыть, посчитали три окна+лоджия=1050р.
у нас 24 этаж

а где считали, контакты сдайте пожалуйста

Ой, я бы вам бесплатно помыла) это ж такой кайф нереальный!!! я раз в 2 недели лоджию мою, и раз в неделю окна остальные))))) кайфуююю
но высоты боюсь((

Шматрица

приезжайте ко мне, у меня 5 огромнейших окон высотой и шириной 2 метра и еще балконный блок. Я как на них посмотрю, так прям руки и опускаются.

Katrin-ka Я как на них посмотрю, так прям руки и опускаются.

это зря. Вы знаете, что мытье окон (по фен-шую) открывает новые возможности в жизни? Если какие-то трудности в жизни случились, или конкретная непруха/застой в карьере и личной жизни - нужно срочно мыть окна. и буквально на неделе все изменится в лучшую сторону!

Шматрица

эх, я конечно попробую, но блин они меня реально пугают, хотя у родителей раньше за пару часов все окна отдраивала, хоть они тоже не маленькие были. А тут.. Такой размах. Балконный блок вымыть можно только со стремянкой - высота более 3х метров.

Шматрица

+много...а какой кайф когда помоешь ,чисто

Шматрица я раз в 2 недели лоджию мою, и раз в неделю окна остальные))))) кайфуююю

просто тряпочкой стекла протираете?
не верю, что можно кайфовать от промывания рам и всех щелей

Порядка 1500 руб. будет стоить такой объем работ. В скономленное время лучше пообщайтесь с детьми или близкими.

купите стеклоочиститель керхер - и будет вам праздник! я знаю, где подешевле в екб есть))

Где? Хочу стеклоочиститель

M@risska

Подскажите, пож-ста, контакты

Шматрица это ж такой кайф нереальный

ну ты извращенкаааа
По теме- тут есть пользователь, занимается этим. Ник найду- напишу.

M@risska мне сегодня чистили мебель, спросила-сколько окна у них стоит помыть, посчитали три окна+лоджия=1050р.
у нас 24 этаж

Цена какая-то нереальная. Мне такой-же объем (3 окна + лоджия) обсчитали в 3500. Так-то это день работы для двух человек.
Или у Вас очень маленькая лоджия.

Ullla я знаю, где подешевле в екб есть)) И мне, и мне напишите, пожалуйста

Вольха просто тряпочкой стекла протираете?

вообще тряпкой по стеклам не вожу. Есть скребок, и спрей специальный.

Вольха не верю, что можно кайфовать от промывания рам и всех щелей

у меня мощный парогенератор, который всю каку из щелей пластиковых окон выбивает. Я только бумажными полотенцами убираю эту жижу и фсе))

Sтропа ну ты извращенкаааа

есть такое, даа)

Шматрица

Ну тогда понятно, в чем кайф! А если бы как раньше тряпочкой намывала - сначала мокрой мыльным раствором, потом мокрой чистой водой, потом сухой, чтобы разводов не оставалось! В детстве, помню, 8 окон и застекленная веранда

Шматрица у меня мощный парогенератор, который всю каку из щелей пластиковых окон выбивает. Я только бумажными полотенцами убираю эту жижу и фсе))

Давно к этому девайсуу присматриваюсь и все не могу выбрать и решиться. Но вот нашла еще один аргумент "за!" ))

M@risska 1050р

ага, не ясно, что за цена, клининг за этот объем берет 4 000 р

а подскажите, чем окна то все же можно вымыть, чтоб за раза и главное без разводов
от всех чистящих ср-в и воды разводы((

Daniila.kom а вот об этом можно поподробнее

можно
mie bello 11 тыс. В эко-доме покупала, в ЭМА. Это и утюг, и парогенератор, и пароочиститель. Насадки разные.
вот такой у меня eko-dom.ru/catalog/33.php
это не реклама, уважаемые модераторы. Не баньте, пожалуйстО!

посмотрите на купонаторе ценники, вполне реальные суммы, там и покупала купон, не помню-биглион или групон, но что-то там. Постоянно пользуюсь их услугами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы