Куда деть старый диван?

Посоветуйте службу, чтобы вывезла старый диван бесплатно. Ищу, но ничего нет: или платно или хотят фото и будут думать. А нам срочно надо. Диван в рабочем состоянии, раскладывается, только обшивка повреждена. На помойку не хочу выносить.

ЕN Эффективно.

В нашем доме вряд ли такой номер пройдет.

Так выставьте в объявления - отдам за самовывоз, мы так отдавали, очень быстро забирали

так сфоткайте, у меня знакомый часто забирает мебель старую ( в съемные квартиры увозит)
даже старые шкафы забирает, которые из цельного дерева, полки всякие делает из них в гараж или в те же квартиры...

Galatea отдам за самовывоз

Самый простой вариант. Мало ли кому нужно в гараж или на дачу. Я свой старый диван в сад увезла, купим новую мягкую мебель - второй диван мужу в гараж отправлю.

Galatea Так выставьте в объявления

Объявление только в понедельник выйдет. А нам завтра надо уже от него избавиться.

Perras так сфоткайте

Фотоаппарат лежит неизвестно где - у нас же ремонт...

ЕN Попробуйте

Спасибо тоже за совет.

я бы забрала, но только на той неделе((((

В контакте группа "Отдам даром в Ек-бурге", вроде, екдавно диван искал кто-то

Znayka на той неделе

я вам напишу, если не пристрою.

На авито выходит сразу объявление. разместите там.

Hineya На любом сайте объявлений "Отдам бесплатно". От звонков отбоя не будет. Сами приедут и заберут.

Главное потом не завыть, когда еще через месяц будут звонить и спрашивать про давно уехавший диван )))

мы внизу в подъезде повесили объявление - Отдадим диван. В этот же день забрали, еще и деньги мне сунули!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы