Подскажите порошок-таблетки для посудомойки

Мою порошок ФИНИШ , мммм...не очень мне. чем моете вы и где подешевле купить?

Покупаю Clean&Fresh - не заметила разницы с дорогущим Финишем ;)

DISH DROPS™ Таблетки для посудомоечных машин 60 шт цена 1161руб

в Окее беру. Лотта кажется называются 60 шт. около 400р. В водорастворимой оболчке. Отлично отмывают

мне посоветовали гель Финиш - там 1 л в бутылке, 3 в 1 (то есть не надо соли-ополаскиватели и проч) и расход экономный.
Покупали в Карусели рублей за 400. Видела его у нас в магазине (я в другом городе) 800 рублей. Но его надолго хватает

Болла пользуюсь,очень довольна.
а финиш мне совсем не понравился.

Лампа Болла пользуюсь

а мне не нра они, посуда какая-то мыльная после них, 3 мес пользовалась, снов к финишу пришла, но я больше ничего не пробовала, у нас тут ток бола и Ф

Claro в Ашане покупаю. Цена вопроса около 350 руб за 3 кг. Отмывает отлично, хватает надолго :)

порошок Lotta 2 кг за 240 руб. Хватает месяца на 2. ПММ пользуюсь раз в день, иногда и 2.

Санит в Ашане покупаю. 100р. с небольшим за 1 кг. Моет хорошо, уже третий год им пользуемся

www.e5.ru/product/poroshok-dlya-posudomoechnoy-mashinyi-kao-cucute-citric-acid-effect-orange-oil_10004193/
раз на 100 хватает и моет отлично!
Японский

Покупаю Фэйри "Все в одном", таблетки в водорастворимой оболочке, туда входит порошок-соль, ополаскиватель и моющее средство irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-mytya-posudy-v-posudomoechnoi-mashine-fairy-all-one-tabletki

Я Фрош покупаю - нравится.

Фэйри покупаем на Finska.ру, даже с учетом пересылки гораздо дешевле получается, чем у нас в городе покупать. 60 таблеток упаковка 500 руб у них. Выгодно конечно если помного сразу брать, или скидываться с кем-нибудь, чтоб пересылку 300 руб. на двоих-троих разбросать.
Я несколько упаковок брала, сразу на полгода.

Мастера по обслуживанию посудомоечных машин настойчиво рекомендуют пользоваться не 3 в 1, а отдельными средствами для мытья и ополаскивания.

У меня для посудомойки просто порошок, не таблетки. Покупаю канадский Eco-Max для ПМ на becomegreen.ru. Мне нравится. На посуде не остается. Недавно думала фильтр почистить, посмотрела, так он чистый.

Финиш с посуды нифига не смывается и воще моет плохо, пользую амвеевский по полдозы причем

Мой плюс амвеевскому порошку. Таблетки у них дорогие
Пробовала какие-то немецкие таблетки-не понравились

Болла, нормально отмывает.

я порошком сомат пользуюсь,уже почти два года,нареканий нет.

Добрячок Покупаю Clean&Fresh

попробовала пол таблетки использовать, посуды т.к мало было, разницы не увидела, так что сейчас половина, каждый день, и все отлично отмывается

Порошок сомат

Тоже амвеевский порошок понравился
Пробовала порошки claro, finish, somat и японский какой-то
Японский тоже хороший
Кларо вообще рассьворяется плохо

Пользуюсь клин энд фреш очень нравятся. Кладу по половине таблетки. Бола не понравились. Финиш тоже фигня.

Финиш но только Квантум...и всякие другие из Финляндии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы