Чистка ковра

Хочу помыть ковер глобально. Лучший способ - это конечно свозить его на реку и постирать, но такая возможность отсутствует. А чистоты очень хочется. Моющего пылесоса нет. Кто чем чистит ковры? Всякие там порошки и средства для чистки помогают? Если да, то какие помогли Вам?

лично я стирала этим летом 2 паласа в ванной,утром постирала,вечером уже сухие были,отстирались идеально обычным мылом хозяйственным и щеткой мягкой

не, ванна мне не подходит))) Он даже физически туда не влезет))))

kareglazai идеально обычным мылом хозяйственным и щеткой мягкой

раньше возили в деревню. Так и стирали. Щас просто нет возможности поехать:(

сильно большой чтоли ?у меня 3 на 4 и 3 на 2,5-оба влезли

Juliet89 раньше возили в деревню. Так и стирали. Щас просто нет возможности поехать:(

есть контакты девочки из клин компании, она раньше в чистой полосе работала. приедет с оборудованием (кёрхером) и средствами, все почистит в лучшем виде. мне 3 ковра 13м2, 9м2 и 3м2 за 1,5 тыс почистила. дело 2х часов и чистота! если интересно могу в личку дать координаты

kareglazai я стирала этим летом 2 паласа в ванной,утром постирала,вечером уже сухие были

а вы их прямо в воду клали? Как сушили?

Лисичкка если интересно могу в личку дать координаты

интересно, давайте:)

Лисичкка

мне тоже,пожалуйста,контакты

аноним а вы их прямо в воду клали? Как сушили?

да складывала изначально пополам вдоль и скручивала в рулон,в ванной час полежал и раскручиваю потихоньку,на дочку кладу и стираю

Лисичкка если интересно могу в личку дать координаты

мне тоже очень надо

написала всем))

Можно мне тоже телефончик. А мягкую мебель она не чистит?

подруга брала моющий пылесос керхер в аренду, сутки стоили 1 тр вместе с моющими средствами. помыла все ковры, окна, мебель, даже успела сделать химчистку салона в авто

Лисичкка есть контакты девочки из клин компании

и мне бы телефон . очень надо.

Лисичкка

скиньте и мне пожалуйста, после ремонта надо 4 ковра почистить
я же невидимка в личку напишу

Спасибо, что напомнили про моющий пылесос))) Интересно, а патом ковры долго сохнут? у нас томас. И на сколько вообще это эффективно? А моющие средства где покупать?

Вчера сама помыла ковер не высох такая затхлость дышать нечем!!! Что делать? Выбрасывать или вызывать клин.компанию

Аноним

В химчистку)) мы всегда на радищева сдаем там не дорого в субботу вроде работают

Мойка машин вам в помощь, у них есть услуга мойки ковров.

Лисичкка

А можно мне в личку номер этой девочки, пожалуйста!

Мы хотим свои сдать в химчистку ковров

Phike Спасибо, что напомнили про моющий пылесос))) Интересно, а патом ковры долго сохнут? у нас томас. И на сколько вообще это эффективно? А моющие средства где покупать?

не долго, может часа три. про средства - не знаю. до думаю в спец магазинах кёрхер должны быть. вроде всем написала контакты девы этой. кому еще надо - пишите в ЛС

kareglazai на дочку кладу и стираю

а если ковер натуральный (чисто шерстяной) , ведь в воде полинять может. А ВАНИШ помогает?

Сдавала в химчистку мистер ландри. Бесплатно забирают и доставляют до квартиры. Срок чистки около десяти дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы