где можно заказать вкусные пироги?

подскажите.пожалуйста,где можно заказать вкусно и бюджетно пироги.и хорошошо.если бы было с доставкой

злата печка

Штолле, но не очень бюджетно за то ооочень вкусно

Начиталась здесь отзывов про эту Злату Печку,но заказать так и не смогла, пирогов из указанного ими ассортимента не было, что было, то несвежее. Два раза так пыталась, одно и тоже - втюхивают, что у них есть сейчас, отказывают в заказе того, что выбираю я. В общем, результата не получила, но качество работы в целом оценила, общаться с этой не-для-клиента конторой желания больше не имею.

я беру (есть доставка) в Подсолнухах. Ооочень вкусные пироги у них

В злата печке не давно заказывала,с мясом вкусным,с картошкой так себе,картошка серого цвета была,с яблоками и брусникой более менее, вот помню ела пироги из Сытого хлопчика,лучше б там заказала.

irene26 Штолле, но не очень бюджетно за то ооочень вкусно

+1000000, самые вкусные пироги, ИМХО. Среди моих фаворитов- с семгой и лимонный

Тюаргаритка я беру (есть доставка) в Подсолнухах. Ооочень вкусные пироги у них

и я там-очень нравиться

В лестеховских столовых вкусные готовят, особенно с рыбой, надо им заранее звонить, доставки нет, зато супер бюджетно...

в сытом хлопчике пироги нра, особенно рыбные))

бизнес обед, бюджетно, но очень вкусно, доставки нет.

в пирожковой мечте вкусно и недорого!

Штолле, Подсолнухи, Хоум Пицца - все вкусно

Девочки а цены напишите плиз,просто никогда не заказывала интересно сколько это стоит?

Мелин. Курник у них - супер!!!

В "Бабкиных пирогах" кстати на Купонаторе скидка 50%. Не заказывала там, не знаю. Отзывы посмотрите.

Сытый хлопчик - обалденные пироги. На работу заказываем из разных компаний, из СХ больше всего понравились

В штолле очень много лука и тесто сладкое, гадкие пироги, не понимаю за что их любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы