Пахнет из холодильника

Как избавиться?
Пробовала уксусом, содой, ну и естессно моющими средствами. Внутри лежит уголь, покупала спец. удалитель запаха-запах все равно есть.
Холодильник не старый, старых продуктов там нет

В дверке холодильника храните открытую пачку соды.

Тоже пробовала разные средства, в итоге мне ЛОК амвеевский помог.

Налейте в миску кипяток, добавьте уксус - поставьте в холодильник и закройте.
Через какое-то время протрите холодильник изнутри.

Прочистите сток по задней внутренней стенке холодильника.

Сток чистить
Резинку отодвинуть и посмотреть не какопилось ли за ней всякой бяки, которая обеспечивает примыкание двери к холодильнику.
Лок- мега вещь, но Диш дроп объективно лучше все запахи ликвидирует, особенно пищевые( тоже амвеевский)!!!!
Натереть лимоном стенки холодильника, везде разложить разрезаные дольки лимона или грейпрукта.

Подниму снова тему. Выяснила, что запах идет из системы no frost. У кого-нить есть опыт как внутри этой системы чистить (Samsung)

мордастики: Сток чистить
Резинку отодвинуть и посмотреть не какопилось ли за ней всякой бяки, которая обеспечивает примыкание двери к холодильнику.

Boobby автор темы: Выяснила, что запах идет из системы no frost. У кого-нить есть опыт как внутри этой системы чистить (Samsung)

ну... мой с этой системой тоже бывает того... попахивать начинает. помогает хорошая помывка с уксусом и поставить на полочки банки с молотым кофе.

я в ашане брала нейтрализатор запаха для холодильника, 80 р/шт. Очень понравился, избавил нас от кошмара - уезжали на неделю в отпуск, муж на автомате отключил электричество когда вернулись, была жесть...особенно в морозилке. Попробуйте такие нейтрализаторы. но я 5 шт сразу положила, потому что было нечто.

а до этого чем только не мыла и уксусом в том числе. Но стойкий запах разлагавшегося мяса убил только нейтрализатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы