Домработница

Хочу пригласить помощницу по хозяйству. Мытье горизонтальных поверхностех, пол, сантехника. Квартира 3-х комнатная (80 м2). Как рассчитать сумму (раз в неделю). Входит ли сюда мытье окон? Кто уже приглашал, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие документы требуете?

час работы-250 руб.Мытьё окон отдельная плата.Из документов просят только паспорт и всё.Некоторые просят и санитарную книжку,ну,это уже считаю чересчур,но мало ли...У вас выходит 4 ч.работы=1000р.

у меня квартира 84 кв.м, домработница пылесосит, моет пол, вытирает пыль, моет сантехнику, гладит белье (кроме постельного), выносит мусор - 1 раз в неделю, плачу 1.т.р (но это ниже чем по городу, у меня просто чисто дома, сама на неделе поддерживаю порядок), обычно 1,5 т.р. за это берут.
окна она моет по моей просьюе - оплачиваю отдельно.
нашла по знакомству (документы не просила)

Eelka обычно 1,5 т.р. за это берут.

с глажкой да,1,3-1,5 т.р.

заранее оговорите, что будет считаться "убрано" и "прибрано". Оказывается критерии чистоты у всех разные: для вас это будет смахнуть пыль - а для неё вытерла начисто.
вплоть до того, что воду надо менять в ведре сколько раз... иначе получите геморрой за ваши же деньги.

окна отдельно оплачиваются или если надолго берете - платите чуть выше, но с условием окна мыть 2 раза в год без доплаты.
документы- паспорт. иногда сан.книжка (если есть "пунктик").

пысы найти нормального человека, кто делал бы чисто и качественно - очень не легко...

автор, в каком районе вы ищите?

Eelka обычно 1,5 т.р. за это берут

serly окна отдельно оплачиваются

Если только уборка при такой площади - примерно 1000 руб. за посещение. Окна обычно оплачиваются отдельно по договоренности. Пользуюсь услугами домработниц 10 лет, отличное дело.

Живу в центре квартира 120 кВ
Плачу 1200 вместе с глажкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы