Кошачий дух

Периодически дома появляется запах как будто кошки нассяли. Животных дома нет уже давно! Вот и сейчас появился запашок. От чего такое может быть? (если что прибиралась только вчера) Уж подумала не залез ли ко мне новый жилец?! Все обшарила, никого нет. Двери, окна закрыты, у соседей кошек нет, а несет жутко кошачьей мочой

из вентиляции может

полы давно везде мыли???

а в этой квартире давно живете? Ну просто, как вариант, может до вас там жил кто нить с ссаной кошкой, запах от нее и остался.
У меня у свекров так - кот зассанец был, всю квартиру насквозь проссал. Вот его уже нет в живых три (или четыре) года, а дело его живет)))
Чуть тока влажно дома становится, места его старые облюбленные так вонять начинают - жееесть

Было у меня такое, думала с ума схожу. Оказалось инжир в горшке так вонял. Нет у вас такого?

Муравейка Оказалось инжир в горшке так вонял. Нет у вас такого?

Угу, еще сушеный лист смородины может так подванивать.

А спортивной формы несвежей нигде по сумкам не завалялось, или кросcовок стареньких из спортзалов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы