Пятновыводитель для полинявших вещей подскажите, срочно!

Вроде есть такой пятновыводитель, для полинявших вещей или нет? Постирала кучу футболок мужа и вроде все уже были постираны на 10 раз, а тут какая то зараза полиняла при темпе 30гр всего и на нескольких светлых футбах коричневые пятна какие то. Реально их чем то вывести? Я их тут же еще раз постирала в машинке с ариэлем и ванишем в порошке, одна отстиралась, а остальные чуть посветлее пятна стали. Первый раз стирала корейским или японским порошком бесфосфатным. Хочу в Метро съездить, там вроде куча всяких пятновыводителей, подскажите, какой лучше взять?

Если найдете, отпишитесь.

мне писали, что все капец

Мдаа, вдохновили

тоже думаю, что с футбами можно распрощаться, ну разве что еще можно поглумиться так: на еще мокрую, не высушенную футболку на пятна нанести отбеливатель мин. на 15-20 потом снова постирать в обычном режиме. Ну это если футболка белая. Мне иногда помогало.

Можно попробовать амвеевским отбеливателем , или есть такое мыло анти-пятин называется, дешманское но помогало, намылить и оставить не надолго , потом в машинку

я бы попробовала тем же ванишем для цветного, но точечно на самих пятна нанести и несколько минут подержать -потереть -промыть..а так не знаю для полинявшего

Так интересно блин, рубашка вот серая светлая с белым воротником, так вот пятно коричневое именно на белом воротничке. А белая футба с рисунком вся в огромных пятнах.

В Метро не нашла я таких пятновыводителей, купила другие, щас пробую вывести, посмотрим. Зато там есть ловушки для цвета, которые позволяют стирать цветное с белым и ничего не полиняет, но мне уже поздно)))

ЭврикA Зато там есть ловушки для цвета, которые позволяют стирать цветное с белым и ничего не полиняет, но мне уже поздно)))

а что они из себя представляют? так и называются?

вот

Надинка а что они из себя представляют? так и называются?

да, в коробочках небольших, типа листов чтоли каких то.

katrinka87

спасибо, буду знать, но я такой не видела((((

katrinka87 katrinka87

Поддерживаю. Мне такое средство отстирало рубашку, подкрашенную несколько лет назад.

Антилин!!! Фрау Шмидт- отстирала вещь из кашемира!!!

В очередной раз помог "Антилин" сегодня. У новых светлых брюк оказалась красящаяся кожаная нашивка на поясе. Отпорола, перестирала с "Антилином" - красота!

ELENA007 амвеевским

мне тут распространители амвея впарили порошок для цветного, но я им все стираю, так вот была испорченная белая футбы у мужа, и я ее ранее пыталась реанимировать, у нее алый оттенок появился, доча носок красный бросила в стиралку)) так вот амвеейвский порошок ее реанимировал!!!я офигела))) не ожидала и уже не надеялась)))

Дадада!
Я за Антилин!!!
Продается в ЗЯ.

Да, на 2 стирки. Продается во всех почти супермаркетах и др. магазинах.

Mrss В очередной раз помог "Антилин" сегодня.

lucyEk Антилин!!! Фрау Шмидт- отстирала вещь из кашемира!!!

О, ну хоть теперь знать буду, где купить, а то что то нигде не попадался он мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы