Где купить красивый сервиз?

Подскажите где можно найти и купить красивый сервиз на повседневку? Мечтаю заменить посуду на повседневку, но никак не могу найти подходящую, думаю что не там ищу. Мне нужен красивый сервиз с большими чашками ( 300 мл.), глубокими тарелками, обычными тарелками и десертными тарелками+ 2-3 салатника-----чтобы всё было в одном стиле (производство Италии, Испании, Чехии и т.д.). Такой , чтобы для посудомойки подходил и микроволновки. (Посуду из Икеи не рассматриваю). И ещё мечтаю купить салатницы и вазочки из синего стекла/хрусталя. Но пока ни где не встречались. Девочки, подскажите, где можно посмотреть такую посуду. Может есть какие-нибудь специализированные магазины или интернет-магазины посуды. Буду признательна за адреса.

Много посуды в магазине на перекрестке Шаумяна-Ясная.

Посмотрите здесь www.udomik.ru/catalog.php

В Арк тен не хотите посмотреть?

в Богемии на Малышева 25 распродажа до 50 проц, посуда красивая , ежели бы она у меня так не билась - купила бы себе

Z1 автор темы чтобы всё было в одном стиле

Z1 автор темы чтобы для посудомойки подходил и микроволновки

Z1 автор темы Посуду из Икеи не рассматриваю

Люминарк не подходит?

Мне в хоф в радуге очень посуда понравилась, но дорогущая

Была в Богемия СтудиО давно, очень понравился сервис с гусями, интересный вариант на каждый день, всегда можно докупить как тарелки так и кружки (все в одном стиле по отдельности можно купить и скомбинировать).
(Чехия)

подруга покупала в метро сервиз, около 3500 стоит, очень красивый, белый, рисунок по краю рельефный. Щас попробую поискать фотки))

не могу найти картинку - не знаю производителя, но не Люминарк точно.

на посуда.ру огромный выбор всего вышеперечисленного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы