А у вас какой водонагреватель?

очень хочу водонареватель, точнее готовлюсь к отключению воды. Не знаю какой выбрать, то ли проточный, то ли накопительный.
Требования: чтобы места мало занимал, грел быстро воду, ну и чтобы проблем поменшье с ним было. Для ванны.

проточный дороже в эксплуатации, накопительный занимает больше места

греет накопительный бак на 80 л за час.

у нас накопительный

проточный, нормально, 1 раз в год можно и заплатить на 200 рублей больше за эл. энергию, хотя особо разницы не замечала в счетах

MarLap 1 раз в год можно и заплатить на 200 рублей больше за эл. энергию,

ну если вы 1 раз в год нагреватель включаете то да))
у нас все лето работает, зато вода не воняет горячая

У нас накопительный Ariston 65V
Нас трое. Принять душ хватает с избытком, либо 1 детская ванна + 2 душа. Нагревает воду не очень быстро, я не помню точно, но может 2 часа... Очень нравится, купили из за того, что вода воняет горячая, теперь такой проблемы нет. Экономно, так как не платим за гор. воду (правда за свет прибавится), и нет проблем с отключением гор. воды:)

У меня накопительный на 80 литров. Большеват, имхо. Но у нас семья из 2 человек и зато по часу можно плюхаться, как обычно)
У подружки вода воняет горячая, поэтому она постоянно пользует водогрейку. У нее меньше, литров на 50 и проточный. Так вот при моем обычном темпе помывки и любви к воде, запросто можно оказаться в ситуации, когда домываться приходится холодной водой.

buenacabeza литров на 50 и проточный

так не бывает)) проточные не могут быть на 50 литров))

KateS так не бывает))

Меньше? Возможно. Я точно не помню, помню визуально, что он меньше моего.

buenacabeza он меньше моего.

он вообще нисколько литров не содержит)) ни 50 ни 10, он ПРОТОЧНЫЙ )

Mavka У нас накопительный Ariston 65V

поизучаю инфориацию про него. Спс.

KateS у нас все лето работает, зато вода не воняет горячая

клево)))) у нас мама из другого города приезжает в гости , и спрашивает всегда, чем у вас так воняет в ванной?)))))(((((

У нас electroluxEWH 50 Centurio, 50 литров, мужу хватает на 2 раза помыться, а мне или голову помыть или нормально помыться самой. Но я люблю постоять, погреться, поплескаться. ванну с таким не наберешь, а для душа самое то. Посуду помыть за глаза хватает, ребенка подмывать, на полы помыть в течение дня... нагревается быстро. был проточный раньше, но там вода то горячая, то прохладная лилась, неравномерно. Опять же нам дешевле платить за электроэнергию, чем за горячую воду по счетчикам, да и горячая воняет и чешусь после нее.

Lili08 У нас electroluxEWH 50 Centurio, 50 литров

посмотрю, спс.

Пользуюсь проточным на 5кВт. Меньше нет смысла брать - не будет достаточной для душа струи нагретой воды. Бывают еще на 7кВт. Вопреки расхожему мнению, он вовсе не дороже в эксплуатации, т.к. мотает свои кВТ очень короткое время, а накопительный меньше кВТ, но долго греет воду - та же фигня. Плюсы - не занимает места, стоит 2000 руб, надежный (пользуемся 8 лет). Минусы - подвод отдельного провода от щитка с отдельным автоматом.

Термекс накопительный на 80 л,горизонтальный,плоский.Воды горячей много,греет быстро,2 режима:быстрый и экономичный.Одне плюсы.И еще когда мою ребенка всегда отключаю его от сети,потому что у прошлого прогорела спираль и меня током шибануло от души.С проточным такой финт(отключение) не пройдет.

Заземлять надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы