кухонные полотенца

девочки,подскажите,где и каких марок вы покупаете полотенца? интересует хорошее качество и впитываемость.

икеа
впитываемость не нравится,гладкие какие то, но свекровь их накупила - на 3 жизни хватит

Бамбуковые из Китая назаказывала за копейки,сафетки не большие,очень удобно и отстирываются хорошо.

мне вот только из Стокманна нравятся, но цена что мне кажется достаточно дороговата для такой вещи

мамаПружинки Бамбуковые

этих тоже есть 2 шт. Год пользуюсь, но уже новые надо.

Ашановские или океевские одноразовые рулонные. Посуду не вытираю. Полотенца на кухне мне не нужны.

Посуду не вытираю. Полотенца на кухне мне не нужны.

Chайkа

А руки?

ну не нравятся мне одноразовые,даже внешний вид как то не привлекает.

Vоlnа А руки?

Или те же рулонные полотенца - они же тканевые, я не бумажные имею в виду. Или обычное полотенце для рук.

ksushen ну не нравятся мне одноразовые,даже внешний вид как то не привлекает.

А что они? Висят себе. Океевские - белые. Ашановские - желтенькие, голубенькие, розовые.

икейские. устраивают.

Chайkа Ашановские - ж

по мне это просто тряпочки для уборки, как полотенце не воспринимаю.Полотенце-руки протереть, посуду,которая не моется в посудомойке,фрукты,овощи промокнуть

расскажите про Икеевкие, глянула на саите большой выбор,какие брать?

ksushen Полотенце-руки протереть, посуду,которая не моется в посудомойке,фрукты,овощи промокнуть

Я одноразовыми этими рулонными все это делаю. Посуду не протираю, только некоторые прозрачные салатницы. Все прекрасно сохнет в сушилке.

ksushen по мне это просто тряпочки для уборки, как полотенце не воспринимаю.Полотенце-руки протереть, посуду,которая не моется в посудомойке,фрукты,овощи промокнуть

обычные абсолютно юзаю - вафельные и полотенца и салфетки, у меня их много, стираю часто

икеевские махровые квадратные салфетки с разноцветными петельками, в ходу штук 15 их-стираю каждый вечер

только русский текстиль, китайские не впитывают

Мне

Каспер обычные абсолютно - вафельные

нравятся, икейские какие-то слишком гладкие, махровые махрятся, микрофибровые на ошупь неприятные....

для затирания мелких лужиц и тыпы пользую рулоны одноразовых ашановских полотенец-салфеточек.
а так меня обычно мама снабжает в виде подарков вафельными полотенцами из каких-нить магазинов а-ля тексиль для дома.
давеча купила тут ткань вафельную да сама сшила парочку.

Лампа икеа

которые вафельные, распробовала, теперь жалею, что больше не взяла, т.к. в следующий мой заход их уже не было и даже на сайте их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы