Робот-пылесос

Поделитесь отзывами, кто юзает. Стоит покупать? Сынуля пополз, ежедневное пылесосенье+мытье полов уже осточертело
А, дома кошки - с шерстью справляется?

Ага еще бы марки подсказали какие лучше брать,а то сунулась выбирать дык мульен их.....

аноним Ага еще бы марки подсказали какие лучше брать,а то сунулась выбирать дык мульен их.....

Ой, я все мозги издумала. Склоняюсь к Mint 4200, мне кажется он удобнее , потому что не шумит.
Но не считаю, что лучшая марка. Сама в замешательстве.

у нас вот такая же румба как на видео-супер вещь, и еще у 4х семей она же- все очень довольны))) ребенок сам включает перед прогулкой, а когда возвращаемся- то видимого мусора в квартире уже нет!!! правда влажную уборку все равно никто не отменял)

Румба у меня-все устраивает, дома собака и постоянная шерсть-его включаю, когда из дома ухожу-шоб под ногамт не путался. Пол мою все равно

Меня тоже достало уже пол убирать, кошка в тот же день шерстью натрясет, камушки свои из туалета на лапах растащит, раздражаееет Вот такую мелкую пыль-сор как раз наверно и хорошо роботом убирать да, между уборками нормальными? Я вот думаю из Америки заказать, дешевле выйдет. Кто нибудь заказывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы