черные пятна на стыке ванны и стены

наверняка, у многих есть такая бяка. чем вывести? ничем не оттирается.

плесень

АБВГДейка автор темы ничем не оттирается.

Это плесень, купите средство от плесени

амвеевские средства справляются с этим

Купила японскую пшикалку для выведения плесени, надежд особых не возлагала- а помогло. Там хлорка в составе, пахнет. У меня не сильно запущенный случай был, но швы местами потемнели между политикой, ничем не оттиралось. А тут напшикала на швы, подержала 15 минут, щеткой прошлась и все гуд. Правда опять вылезет 100%. Получается чивто косметический эффект.

Чтоб наверняка - убирать затирку или герметик, ну или что там у вас? просушить, обработать от плесени и заново затереть затиркой.

Ira921 амвеевские средства справляются с этим

а какие? киньте, пожалуйста, название.

motomoto Купила японскую пшикалку для выведения плесени

где купили?

Доместос нет? Ну или пароочиститель вам в помощь. Сама не нарадуюсь...

Амвей стоит дорого, я отлично оттираю такие проблемы обычной Белизной (желательно производство Алексеевка, она не разбавленная). Оставьте на несколько минут и потрите тряпочкой..

Санокс или доместос. Нанести и оставит на время.

Belochka а какие? киньте, пожалуйста, название.

тут надо пробовать ( у меня разные дома есть )- они многофункциональны многие
Можно попробовать
L.O.C.™ Мягкое чистящее средство

а так думаю - что и просто LOK поможет .(L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство, 1 л )

Verok Амвей стоит дорого

252 рубля на 1 год , а то 1.5 использования дорого

Ана Чтоб наверняка - убирать затирку или герметик, ну или что там у вас? просушить, обработать от плесени и заново затереть затиркой.

Только так. Все поверхностные методы временны.
Есть интересный фильм "Плесень" 2008 года. Рекомендую :)

Ira921 тут надо пробовать ( у меня разные дома есть )- они многофункциональны многие
Можно попробовать
L.O.C.™ Мягкое чистящее средство

а так думаю - что и просто LOK поможет .(L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство, 1 л )

спасибо за совет. куплю, попробую.

короче купила белизну, не помогла! как было, так и осталось. наверное, только вскрытие поможет.....

Ira921 L.O.C.™ Мягкое чистящее средство

полная ерунда, плесень пенистый ЛОК не убивает, не тратьте денег. Им только полы мыть.
Либо белизна, как тут выше кто-то написал (это бюджет.вариант) либо спец. ср-ва от плесени в ванных комнатах (смотрите в Ашане, Оби и пр.) . Они тоже идут на основе хлорки. У меня израильский Б..ги, судя по запаху, хлорка там есть. Хорошо плесень убирает. Но "минус" в одном - хлорка , мягко говоря, не айс для здоровья.

купила какую- то пшикалку (пульвер) в Ашане. Так и называется от плесени для ванных комнат. запах противненький ( но белизна хуже), отошла неплохо, но я для верности еще жесткой зубной щеткой прошлась.... за неделю плесень не вернулась.

Тоже доместосом пользуюсь, нанесла, оставила на пару часов и смыла

Силит бэнг фиолетовый от налета.

Купила на днях в Оби, который в Меге жидкость - название не помню цена 249р. Написано от плесени. Набрызгала на стыки, через полчаса смыла, щеткой не терла, помогло, хотя сомневалась. До этого чем только не пробовала эффекта не было.

Пароочистители говорят справляются с этим.

ЭврикA Пароочистители говорят справляются с этим.

Даже профессиональный парогенератор уберет только снаружи. И то не полностью.... Сама пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы