Постельное белье из икеи

купила сегодня, размер евро 220/240 пододеяльник, но блин мое одеяло типа евро в нем потерялось меньший размер 200/200 мало будет...получается одеяло надо брать и тоже икеевское
тогда на это одеяло обычные комплекты евро 200/220 не налезут чего делать то?
подскажите кто знает, кто пользуется бельем из икеи?

Два варианта:

1. Купить одеяло в икее
  2. Ушить купленный пододеяльник
    Какие еще могут быть решения?

ponky 2. Ушить купленный пододеяльник

самое дешевое решение

у икеи так-то все по своему стандарту, специально;) так что либо ушивайте либо докупайте и одеяло.

если покупать в других местах постельное белье евро, оно тоже везде разных размеров, надо под одеяло искать. Либо ушивать.

1. Постирать пододеяльник
    Вполне возможно, что немного сядет

я когда выбирала себе одеяло, спецом походила по разным магазинам с постельным бельем - чтоб посмотреть, какие размеры встречаются чаще всего. Чтоб потом не быть привязанной к белью от одного какого-нить производителя.

У Икеи и матрацы и одеяла и подушки "своих" размерови кровати, подозреваю, тоже. У нас одеяла икеевские - ушиваем пододеяльники.

покупала лет 6-7 тому назад 1,5ку икеевскую, подошло к одеялу шерстяному из 80х, ну на пару см может велико,а так сидит идеально. Видимо сейчас у них другие размеры.

Мэри автор темы евро 220/240 пододеяльник

странно, всегда считала (и читала на этикетках) что 220/240 - это размер простыни. какие же тогда у икеи простыни, они же д.б. больше одеяла?!
у меня тоже одеяло евро (не икея) так его размеры 200/220.

YKrem У Икеи и матрацы и одеяла и подушки "своих" размерови кровати

эт какие например размеры матрасов, приведите пример?))) стандартные у икеи они - 140, 160, 180
подушки тоже стандартные. вот насчет одеял, единственное, не знаю

Я сначала купила икеивское одеяло 200*200 , пододеяльники для него только там покупаю. Ваша ошибка в том, что надо было знать размер своего "евро" и читать этикетки на пододеяльнике, они всегда размер пишут помимо слова "евро". На Вашем месте я бы ушила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы