посоветуйте стиральную машину до 14500руб,похвалите свою

сломала всю голову
уже не знаю на какой остановиться
приглянулась

Samsung WF0602WKE
market.yandex.ru/model.xml
или может другую посмотреть
и еще вопрос
в магазинах,например,м видео,предлагают программу лопобслуживания на 2 года,на 3года за доп деньги
стоит ли это того
не пройдите мимо этой темы пожалуйста

Мы заказывали Bosh с большим барабаном (для стирки габаритных вещей) за 12500. Не покупайте в магазинах, лучше там посмотрите-потрогайте, а закажите через любой инет-магазин, где цена ниже.

Samsung s621, работает уже 11 лет

А мне муж купил Атлант smart action 70С1010.
Цена 15 000 рублей. Стирает отлично!

Купили такую год назад, очень довольна!

LG брал на 7 килов и 1200 оборотов... пока работает... чуть больше года...

market.yandex.ru/model-spec.xml у нас такая, покупали в инет-магазине Япет (вроде так называется) за полтора года использования нареканий нет. При выборе для меня важно было максимальная загрузка, защита от детей и узкая!!! еще у нее функция мне очень нравится - замачивание в процессе стирки, детские вещи очень хорошо отстирывает и белое белье - белоснежное. Она дороже 14500 выходит (свою покупали около 16000 р.)

e96.ru/catalog/household_appliances/clothes_washers/LG_F_1292MD.html вот купили и как слоны довольны,а всякие услуги от магаза-развод лохов

riabo2012 e96.ru/catalog/household_appliances/clothes_washers/LG_F_1292MD.html вот купили и как слоны довольны,а всякие услуги от магаза-развод лохов

++++ У нас такая же тоже довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы