Пароочиститель Karcher (Керхер) SC 1020 / SC 1.020 или Паровая швабра H2O Mop X5

посоветуйте пожалуйста,что лучше? может кто то пользуется,похвастайтесь) отзывы противоречивые такие... в основном нужно для мытья полов.

У меня Керхер.
наподобие как вы указали, только с утюгом и намного большим количеством насадок и аксессуаров.
супер вещь!
в основном используется как утюг.
паровая волна непрерывно идет если в профиль посмотреть то длиной примерно в метр.
вещи все мягкие, утюжить одно удовольствие.
паром пол мою не часто, т.к. стыкам ламината это не есть гуд, хоть и 33 класс.
когда то жили с линолеумом, там мыла вообще на "ура"!!!
еще мега супер батареи промывать, столько пыли в первый раз вылетело.

Larubia

а где покупали,за сколько?
у меня линолеум,вот хочется паром мыть,на видео еще так здорово все показано) а ковры и мебель вы им чистите?

Лучше всего брать Паровую швабру H2O Mop X5 сама брала не ломается! пользуюсь уже год единственное но! сначала уборки нужно поколесить! если хотите найти эту паровую швабру по дешевле то я брала тут h2o mop x5
www.tv-shop-magazin.ru/catalog/tvshop_tovary/tovary_dlya_doma/h2o_mop_x5_parovaya_shvabra_5_v_1/

Киприяна_Андреевна а где покупали,за сколько?

покупала в керхере к алатыре

Киприяна_Андреевна а ковры и мебель вы им чистите?

у меня ни одного ковра
мебель раньше чистила, сейчас тот же диван с тканью самой высокой категории..чищу простой тряпкой.

Киприяна_Андреевна у меня линолеум,вот хочется паром мыть,на видео еще так здорово все показано)

это легко получится.
в прошлой квартире мыла паром пол, в этой ламинат жалко.
но я отдельно КК приглашала всегда полировать ротером( по моему так) линолиум, что бы в каждой трещинке чисто было...

Larubia

А плитку в ванной им можно мыть?

у меня керхер))довольна как слон))чищу ВСЕ!!!плиту,кафель,мебель,мужу салон почистила))берите!!не пожалеете!

забыла уточнить у меня вот эта модель Karcher SC 1.020 покупала на е96 за 5000 а сейчас эта позиция уже 6000 стоит((

EllieSaab

Спасибо за отзыв, ее и смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы