мультиварка понятная даже бабушке

Бабушка решила, что хочет мультиварку. С техникой она не очень дружит.Максимум, если написать какие кнопки тыкнуть по порядку.
Может, кто подскажет мультиварку со следующими требованиями:

• легкость в упрвлении
  • чтобы каши вкусно готовила
  • хорошее покрытие стойкое
  • тушение

ПО-моему, любая нормальная мультиварка проста в управлении и все готовит. А если за покрытие боитесь, то можно с керамической чашей взять.

У меня панасоник 10-ка. Вполне устраивает, хотя есть небольшие недостатки. Но у кого их нет.

Когда выбирала смотрела независимые обзоры, ориентируйтесь на них, там рейтинги есть, описания.
Энциклопедия Товаров - Мультиварка

В принципе Панасоники просты как доска. Большие кнопки, режимы понятны и ошибиться трудно, надежны, каши классные.
Тушение тоже...
Посмотрите, прикрепляю еще табличку самых популярных моделей.

ХельгаПотаки чтобы каши вкусно готовила

так это сама бабушка)))))))

Супра 4511 :)

Вот моя multivarka.pro/catalog/kategor/spetspredlozheniya/multivarka_redmond_m90_multivarka_redmond_rmc_01/ и готовлю и пеку, даже хлеб с расстойкой - очень удобно, мне все в ней нравится и меню понятное и инструкция подробная. Чаша с ручками - что очень удобно, они не греются при готовке. Порадовало то, что в нашей модельке есть возможность заранее отключить автоподогрев, чтобы если мы во время забыло выключить мультю, или нас дома небыло, еда не пересушиться не переварится, эта возможность оказывается не во всех мультиварках есть. А еще я видела мультю у них с тактильными символами на кнопках для слобовидящих людей, если вам интересно у них на сайте там в поиске забейте - думаю вашей бабушке самое то будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы