Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вопрос в теме))
Два раза в год,думаю достаточно.
раз в полгода в комнатах, раз в три месяца на кухне
Летом раз в месяц шторы меняю из-за пылищи. Зимой-осенью раз в месяца 3.
1 раз в год
Свекровь стирает 1 раз в год, и не когда нибудь а перед новым годом - а блин дел больше нет как лезть на потолок снимать а потом вешать их (сама она не может). Вот не раньше не позже
не стираю
Осенью и весной. Меняю полностью на новые один раз в три- четыре года.
Окна мою и шторы стираю два раза в год.Кухня длинная,от места приготовления еды до окна далеко,поэтому не такой необходимости стирать занавески чаще.
Раз в три месяца.
Я тоже по весне и по осени стираю и окна мою
Я стираю шторы раза два в год: осенью и весной
тюль на окне практически ежемесячно, чего там стирать))в других комнатах легкие занавески газовые, дети стирают тоже раз в месяц где-то.
Толстые шторы по бокам тюля -раз в квартал где-то, но они почти не используются, висят сложенными
,
раз в месяц
раз в год, летом, когда окна моются
И я так же
Я бы стирала реже, но они быстро запыляются, что порой раз в мес кажется мало :)
раз в год
Я стираю два раза в год - перед новым годом и перед пасхой. Хотя считаю, что нужно бы почаще это делать(
2 раза в год
тогда же, когда и окна мою (осенью и весной).
раз в полгода
раз в год
у меня нет штор