Мусорный вопрос

Не ржать)
Бесит запах мусора. Выносим ежедневно, ничего там не портится, но мне все равно пахнет! Суп варила, луковицу выбросила, мешок завязала, все равно запах есть! Как решить эту проблему?:) И в 2 мешка кладу, все равно воняет( Есть какие-то ведра герметичные? Мож ,для утилизации памперсов попробовать?

Мне кажется, от любого ведра будет запах. Проще чаще выносить, если что-то ядрёное в мусор попадает. Меня лук не напрягает, а вот когда пепельницу вытряхиваем или рыбу чистим, это сразу выносим, не ждём до вечера или до утра, а то вонь, ага.
А, ну и от вёдер отказались, в пакеты только мусор складываем. Ненавижу я те вёдра мыть каждый раз(

Чаще мусор выносие, помогает. Я сама при каждом выходе выношу мусор, не выношу даже вида

у мамы была такая проблема, она в ведро сначала сыпала наполнитель кошачий, потом только пакет.
Ну и хорошее ведро, с плотной крышкой
У меня нет такой проблемы, пакеты маленькие берем, выносим при каждом выходе на улицу...

так мне даже завязанный пакет, лежащий два часа до выноса, воняет(

Я стараюсь чаще ведро мыть. Может не от пакета, а от ведра тащит?

Можно установить измельчитель мусора, все остатки еды измельчаются почти в пыль и смываются водой.

Клавдия Степановна Как решить эту проблему?

Противогаз надеть. На себя.
Если каждый день выносите, то причина, скорее всего в другом, что-то где-то киснет или ведро следует каждый раз мыть или что-то там рядом киснет под шкафчиками (закатилось/мокнет и т.д.).

я всякие мешочки из-под мяса или рыбью требуху в морозилку прячу, чтобы не протухало, а достаю непосредственно перед тем, как выбросить.

ничего под шкафчиками не киснет, в ведре не пахнет, никуда не закатилось))
еще раз: кто пользовал герметичные ведра и прочие ведра для утилизации памперсов, так меньше запаха?

купите в магазине японских товаров поглотитель запаха в шариках
или ароматизатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы