Посоветуйте стиралку

Посоветуйте марку стиралки, которая у вас работала долго и без поломок.
Чьего производства машинка?
Интересуют бюджетные варианты

а еще какие?

Индезит недорогие и надёжные. Мы пробовали всякие - и бош, и милле, чо тока не было. Дольше всех подержалась самая обычная индезитовская машинка, у которой нет электроники вообще в управлении, только механика. Сейчас глючит Ардо, будем менять на эту самую дешёвую индезит.
Может, конечно, это только нам так "везёт", но вот по опыту рассказываю.
Стоит эта машинка что-то около 10 - 12 тысяч всего.

Sоvа Индезит недорогие и надёжные.

вот соглашусь, неубиваемые машинки, у нас древняя придревняя индезитовская стоит, и нифига ей не сделалось, лет 10 ей точно уже есть

а Индезит производство Россия долго?

Сименс, лет 10 пашет, переезжала с нами 2 раза. Тоже механика.
Говорят, немцы на рынок Бош делают, а себе Сименсы.

занусси с вертикальной загрузкой родной ( не российской) сборки
отработала исправно 10 лет - счас у других людей также исправно работает т-т-т

Ну вот все похвастались 10-летней сборкой. Да и у мамы пашет тех времен. На данный момент это уже не то , что было 10 лет назад. Как ни глянь ... то продам на запчасти, а то где купить запчасть и т.д. Сама купила бюджетный вариант Vestel. Два года, а может и чуть больше (тьфу тьфу ) радует меня.

RASPUTINALEN На данный момент это уже не то , что было 10 лет назад

согласна, поэтому какую марку лучше выбрать сейчас? из недорогих все Российской сборки

Мне бы машинку надежную, с большим объемом загрузки, чтобы двухспальные пледы могла постирать. Согласна заплатить, но чтобы работала как положено, и не один год.

У моей мамы машина Бош уже много лет трудится "аки пчела", мама у нас дамочка требовательная, да и стирать любит часто, но на машинку не жаловалась ни разу. Себе совсем недавно тоже взяли машину Bosch - новинку модели WLK 24247, агрегат супер! Загружает до 7 кг белья, джинсы, рубашки, деликатные ткани, пледы любого размера - все выстирывает прекрасно, при этом здорово экономит электроэнергию (класс потребления А+) и воду.

Я к технике всегда отношусь, как к живому существу, которое помогает мне с домашними заботами, - разговариваю, пользуюсь максимально бережно. Не знаю, почему у других возникают проблемы, у меня бошевская стиралка работает как часы уже не один год. Стираю я часто и много, детки грязным бельем обеспечивают постоянно, так что машинка без дела не стоит.

Фрау Хельга

Советую AEG L 87695 WD
Не пожалеете.

Я пользуюсь Самсунг с вертикальной загрузкой, нормально так стирает, отжимает хорошо, только скорость больше 600 оборотов я обычно не ставлю, кроме случаев, когда после стирки вещи надо высушить быстро.

Я люблю больше фронтальную загрузку, такая машинка и выглядит солидней, и не вибрирует во время работы. А скорость отжима, тоже для каждого вида стирки выбираю отдельно, не хочется, чтобы одежда быстро обтрепывалась - летом стираю на малых оборотах, в холодное время года и когда надо быстро белье высушить, могу поставить обороты на максимум, благо, моя бошевская машинка позволяет это сделать. Очень удобна функция дозагрузки во время стирки, а то вечно что-нибудь положить забываю.

Моя новенькая машинка Бош еще имеет возможность стирки подушек, пуховиков (старая машинка этого не делает), правда, опробовать эту функцию пока не успела. Очень удобна короткая стирка на 15 минут, чтобы только освежить одежду, особенно сейчас, в жаркое время. Функции защиты от протечек и блокировки от детей вообще позволяют спокойно и с удовольствием пользоваться машиной. Просто отличная модель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы