Ванна с гидромассажем

Посмотрели ванны с гидромассажем. Возникли вопросы: У нас расположение гидромассажа в ванне всегда стандартно? То, что видели, совсем нам не подходит(( Можно ли на заказ сделать в ванну гидромассаж?
И еще муж беспокоится что в тех ваннах, что мы видели, эти датчики (не знаю как правильно их назвать) все друг с другом связаны. То есть если вышел из строя массаж в одной зоне, то и по всей ванне массажа не будет.
У кого ванна с гидромассажем, как у вас все это устроено?

У меня обычная ванна, без всяких гидромассажев. Но недавно я по работе делала обзор компаний, которые занимаются подобными вещами. Так вот выяснили что можно сделать в ванну гидромассаж на заказ, с расположением как надо вам и с независимыми блоками. Также по долгу службы знаю, что этим занимаются в "Гидрованне". вообще это инет-магаз, но у них есть свое производство вернее вот такая услуга монтаж гидромассажа. так что поищите

Чужая тетя "Гидрованне" вообще это инет-магаз, но у них есть свое производство вернее вот такая услуга монтаж гидромассажа. так что поищите

Мы брали у Гидрованны водонагреватель, но и не думали, что там можно. Честно говоря думали просто магазин и магазин уже с готовыми ваннами

У меня ванна с гидромассажем. Никогда бы больше такую не взяла.

Shevronka У меня ванна с гидромассажем. Никогда бы больше такую не взяла.

у меня мужу и мелкому ребенку нравится - они пользуются, а я за два года раза три использовала

Никогда не пользуемся, а промывать нужно каждый день.

UkiAme получится прям массаж-массаж???

я не могу сказать, у меня нет гидромассажа, у меня только душ алексеева. но вот когда я его юзаю, я мечтаю о ванне с гидромассажем, а то трудно извернуться, чтоб, например, спину промассировать душем или область плеч

купили мы ванну с гидромассажем 5 лет назад, тоже долго выбирали, теперь не знаем, как от нее избавиться
побаловались поначалу, теперь совсем не пользуемся, а в уходе сложнее она
больше никогда такую не куплю

++,покупали очень давно в Лаверне,пользовались от силы раза 3,дочка,когда маленькая боялась,да и

Shevronka Никогда не пользуемся, а промывать нужно каждый день.

иначе кака всякая из форсунок выплывает

Присоединяюсь. После переезда у меня будут только обычные ванные и душевые кабины, не уже готовые из акрила со встроенной байдой.
Всё это выходит из строя, плюс засоряется не знаю, как назвать, известняковый налёт такой белый во всех форсунках, несмотря на фильтры. Мыть их сложно. Нука нафиг.

Sоvа

++и всех своих знакомых отговариваю, всё по тем же причинам - используем крайне редко, а промывать нужно часто, т.к. всякая гадость там заводится

Мама Сеньки используем крайне редко, а промывать нужно часто, т.к. всякая гадость там заводится

То же самое

Присоединяюсь, так пожалели, что купили ванну, из-за форсунок, нелегка она в уходе.

Да, точно! у друзей огромная ванна с гидромассажем. Говорят пользовались пару раз, теперь просто стоит в ванной для интерьера. Чистить - долго, воды набирать - не дождешься (а ведь еще и счетчики стоят). Так что, убедились в ее бесполезности.

Nata_ch83 Да, точно! у друзей огромная ванна с гидромассажем. Говорят пользовались пару раз, теперь просто стоит в ванной для интерьера. Чистить - долго, воды набирать - не дождешься (а ведь еще и счетчики стоят). Так что, убедились в ее бесполезности.

+100, пустая трата денег на понты, тоже пользовались от силы месяц за 5 лет, а встроенной сауной так вообще 2 раза

Странно.
А нам нравится.
Сейчас, правда, не наполнить с нагревателем: объем маловат.
А когда зимой нагрев от отопления идет- плещемся вовсю.
Одно плохо: собаку в ней мыть нельзя. Но мы сначала ванну поставили, потом щенка купили.

Проще ходить на массаж - толку будет намного больше.

У меня ванна с гидромассажем с февраля, но ставили ее после установки системы очистки воды, недешевой. Пока все устраивает. Хоть сама ванна обычная, дешевая.

А разве так сложно промыть ванну?Я 2 года работала в водолечебнице,никакого особенного ухода не надо.Наполнить ванну водой,залить дезсредство(самаровка,дюльбак,хлорамин,итд) и включаешь на 10 минут,затем опять наполняешь чистой водой и вкл. на 10 минут.Ну и обработка после каждого пациента,но вы же в своей семье не будете после мужа хлоркой обрабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы