Отстирать белые кеды - реально?)

Есть у меня любимые джинсовые кеды... Когда-то они были белые:(
Откопала их сегодня и решила постирать. Сначала шоркала щеткой с порошком, потом решила, что порошок - фигня, и взяла хоз. мыло. После получаса бесплодных попыток закинула кеды в стиральную машину - а они все равно серые, сцабаке:(
Безыдейно дальше их мучить? Или попробовать еще ванишем для белого их... Того? Купить новые - не вариант, нету больше таких:(

Масянища Купить новые - не вариант, нету больше таких

Есть.

Skyscraper

Ни в одном спортмастере я таких больше не видела. Они на липучках, не чисто белые, а с небольшой цветной расписушкой на пятке... Я там такие же нашла, но черные, а черные мне нафиг не нужны)

в хлорке замочить)) или сначала ваниш, потом хлорка)

Масянища Ни в одном спортмастере я таких больше не видела. Они на липучках, не чисто белые, а с небольшой цветной расписушкой на пятке... Я там такие же нашла, но черные, а черные мне нафиг не нужны)

Магазины спортмастером не ограничиваются. Я только что в интернете нашел кучу джинсовых кед. От конверса до адидаса с любым фасоном.

Постирайте в стиральной машинке с Босом,отбеливает хорошо.

отбеливателем ушастым, не знаю как кеды но заваленые в хлам брюки мужа спас, ат они были ну прям оч. в ужасном виде

не знаю, как кеды, но всё белое отбеливаю пятновыводителем ACE для белого

Ой, какая темка актуальная))) Попала недавно под дождь в новых белых кедах. Порылась в интернете, советуют зубной порошок, ваниш для белого, хозяйственное мыло. Вот насколько безопасно в машинке кеды стирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы